[옥션] <스클> 켈로그 시리얼 (다양/무료)

지난 켈로그 게시글을 토대로 괜찮아 보이는 가격의 딜만 추렸습니다 

# 1만원 이상 구매 시 20% 할인 쿠폰

# 켈로그 15% 중복 할인 쿠폰

# 스마일배송 무료 배송 쿠폰

@ 오곡첵스초코 570g 4개 + 밀크보틀 2개
20% 할인+15% 중복 할인=12,870원

@ 오곡첵스초코 쿠키앤크림 590g 2개 + 밀크보틀
15% 중복 할인=8,510원

@ 오곡첵스초코 스노우초코볼 420g 2개
15% 중복 할인=7,110원

@ 코코팝스 460g 2개
20% 할인+15% 중복 할인=6,630원

@ 허쉬초코크런치 다크초코 500g 2개
15% 중복 할인=7,910원

@ 후루트링 530g 2개
20% 할인+15% 중복 할인=7,670원

@ 콘푸로스트 라이트슈거 530g 3개
20% 할인+15% 중복 할인=9,550원

@ 아몬드푸레이크 300g 2개 + 콘푸로스트 300g 2개
20% 할인+15% 중복 할인=6,890원

@ 프로틴 그래놀라 요거트큐브&베리 330g 4개 + 요가링
20% 할인+15% 중복 할인=12,930원

@ 프로틴 그래놀라 미숫가루큐브&검정약콩 330g 4개 + 요가링
20% 할인+15% 중복 할인=12,930원

OK캐쉬백 경유 시 결제 금액의 2%가 OK캐쉬백 포인트로 적립됩니다
컬쳐캐쉬를 스마일캐시로 전환하여 사용 시 시세 8%가량의 추가 할인 효과가 있습니다
스마일캐시 사용 시 100원을 스마일페이로 결제하면 스마일캐시가 적립됩니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87916 [네이버쇼핑]식약청허가 숨마스크 KF80 어린이용 마스크 ( 1260원/ 배송비 2500원) 1 아버님 23분전 2
87915 [위메프]달바 스킨케어 선크림(18900원/무배) 1 아버님 31분전 1
87914 11.jpg [쿠팡] S20 울트라 자급제 , 코믹스 그레이 256G 카드할인 1,093,640 1 아버님 1시간전 1
87913 IMG_20200705_010410.jpg [위메프] 추추 추어탕 500g 5팩+1팩 (14,900원/무배) 1 돌돌 2시간전 2
87912 00.jpg [위메프] Asus G14 노트북 (1,999,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 5
87911 이미지 001.jpg [11번가] 청정원스파게티/빅토리아탄산수/홍초/꾸이꾸이 등 본문 (다양/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
87910 20200705_002610.jpg [네이버쇼핑] 아이깨끗해 (2500 / 무배) 1 돌돌 2시간전 1
87909 425952A5-FD2A-45F8-992A-2B877B5FFB4C.png [티몬] 쥬시 1만원권 (8500/모바일쿠폰) 1 꺄로롱 3시간전 1
87908 Screenshot_20200705-001220.jpg [위메프] 다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 플러스 거치대포함 (692,010/무료) 1 돌돌 3시간전 1
87907 m1.jpg [위메프] LG DIOS 컨버터블 김치냉장고 K328SE(1등급) (958,840/무료) 최종 75만대 1 꺄로롱 3시간전 1
87906 [티몬] 해피머니 5만원권 (46250/무료) 1 돌돌 3시간전 1
87905 0.JPG [티몬] 적립금 소진용 불량식품 (100원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
87904 Armillo.jpg [스팀] Armillo (무료/무료) 1 돌돌 3시간전 1
87903 Screenshot_20200704-232901.jpg [하이마트] XBOX 엘리트패드 2세대 (179,750/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
87902 Screenshot_20200704-232058.jpg [티몬] 배곱플땐 구이요 소곱창 외 3종 (5900/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1