[네이버쇼핑] 베베당 아기간식 유기농쌀과자 (5,210/2,500)

먼저, 게시판 양식에 맞지 않는다면 지적해주세요. 수정/삭제 하도록 하겠습니다.

육아하는 부모의 필수 아기간식이라고 하는 유기농과자 간식입니다. 뽐뿌에도 간간히 올라와서 저도 구매해 먹였습니다. 

유기농이고 관련 인증도 많이 받았더라고요. 제품 상세내용 참고하시면 될듯하고,

5월21일 부부의날 기념으로 가격할인 이벤트를 하네요. 5월24일 일요일까지 한시적입니다. 

저는 얌이밀 먹이다가 몇달전부터 여기 제품으로 갈아탔네요.

아참 2셋트(10봉) 구매시 못난이떡뻥 2봉씩 최대6봉 증정한다고 하니 참고하세요.

이벤트 시작한 지 며칠됐는데 안올라왔길래 올려드립니다. 

더 상세히 올려드리지 못해 죄송하구요.

제품상세페이지에 설명이 자세히 되어있으니 참고하시면 될 듯 하네요. 

저는 6셋트 구매했습니다.  필요하신 분 달리세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84476 999.jpg [위메프] 균일특가 꿀수박 1통 4-5kg (6,500/ 무료) 1 돌돌 1시간전 0
84475 Screenshot_20200530-082726.png [위메프] 비비고 황태해장국 500g*2 (2900/0) 1 아버님 2시간전 1
84474 Screenshot_20200530-061531.jpg [쿠팡] 퓨리케어 공기청정기 AS280DWFC(986,100/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
84473 [G마켓] 양반죽 백합죽 420g*12개 (6월25일 11,350원 7월8일 12,660원/무료) 유… 1 꺄로롱 5시간전 3
84472 100.jpg [네이버쇼핑] 라푸마 아쿠아슈즈 (10,000원/3,000원)/사이즈 230부터 ~ 270까지 1 꺄로롱 6시간전 1
84471 [PS Store] Call of Duty®: WWII 한국어판 (PSN+ 회원 무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
84470 asdfadsf.png [스팀] Darkest Dungeon (6,759원/무료) 1 돌돌 8시간전 0
84469 112.jpg [동원몰] 주에그 사과주스 1Lx3개 (8,900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
84468 Screenshot_20200530-010406.png [지마켓]화과방 우유앙빵 30개 (13190/무료) 1 꺄로롱 9시간전 0
84467 (끌올) [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 7.8%[46,100원 / 무료배송] 1 아버님 10시간전 0
84466 553D7BA4-4C52-446D-BF02-1679095A9FEB.jpeg [티몬] 요거프레소 2천원권 (990원/쿠폰) 1 아버님 10시간전 0
84465 [옥션] 퍼실 딥클린 파워젤 1.8L*3개 + 라벤더 300ml (11,700원/3,000원) 스클 … 1 돌돌 10시간전 0
84464 cows.JPG [indiegala] The Culling Of The Cows (무료) 1 꺄로롱 10시간전 1
84463 Screenshot_20200530-001228.jpg [티몬] Dole 망고/파인애플 쥬스 120mlX32개 (9,900원/무배) 1 꺄로롱 10시간전 1
84462 KakaoTalk_20200529_233520210.jpg [11번가] LG그램 14Z995-GR30K (1,133,600 / 무료) 1 아버님 10시간전 2