[CJ온스타일] 캡슐세제 대용량 모음 향기추천 (56,400원 / 무배)

CJ온스타일에서 행사 합니다

캡슐세제 중에서 향기가 너무 좋아 쓰고있는 상품인데

이번에 혜택이 너무 좋네요

제가 본 상품은 2번옵션인 라벤더 42개입+(핑크러브)로즈42개입+다마스크로42개입 입니다

총 126개네요

할인 전 금액이 56400원인데 

기본쿠폰할인 2500원에

카드할인 5% 2820원 받고(7%되는 카드도 있네요)

여기에 적립이 15%입니다 허허 ... 최대 5천원이라고 하니

48580원에 구매할 수 있어요

개당 계산하니 385원정도 되네요

평소에 400원 넘었는데 이것저것 따지니 많이 저렴해졌네요

향기가 워낙 좋아서 장마철에 빨래해도 향기가 남아있어서 좋네요

아 ! 옵션에 카포드랑 엘에이도 있네요~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.