[홈앤쇼핑] 54L 폴딩박스 6개 +뚜껑6개 세트 +폴딩체어 1개 (59,256원/무배)

원래 천으로된거 수납함 ㎨駭쨉너무헤져서 

얼마전에 여기꺼 3개세트를 홈앤쇼핑보다가 주문했었는데 생각보다 품질이 좋아서 더시키려고 보고있었는데 투데이픽 행사하네요

리뷰도 점수들이 괜찮아보여서 시켜f었는데 기대이상이었습니다 생각보다 크고 뚜껑도 박스1개당 뚜껑도 1개씩오는데 무엇보다 튼튼하더라구욤

지금 홈앤쇼핑앱에서 할인이랑 적립금받아서 최종가는 5만9천원대에 박스6개에다가 폴딩체어 까지포함이라는데 리뷰보니까 폴딩체어도 평이 상당히좋아여

아 근데 리뷰도 그렇고 저도 받아봤을 조금 약간 뭐라그래야되나,, 탄냄새?같은게살짝나는데 물뿌려놓고 말리고나니까 좀 괜찮아지더라구요 ㅋㅋ

정리함이나 수납함필요하신분들 줍줍해가세요

네이버 최저가 기준 8만원대 나오는거같아욥

아 그리고 홈앤쇼핑 모바일앱으로 결제해야 혜택가 다 받으실수있어요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.