[이마트몰] 질레트 프로글라이드 센서티브 쉐이빙 젤 듀오팩 1+1 (8900/4만원미만 3000)

오늘부터 쉐이빙폼 젤이 2입(1+1) 행사하는데

질레트 듀오팩도 2입행사하네요

8900원 1세트 주문시 4개 옵니다

개당 2225원이네요

1세트만 주문하실분은 맘키즈 쿠폰 받아서 주문하시고

2세트 이상 주문시 무배입니다

쟁여두실분들 저렴할때 왕창 구매하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84332 100.jpg [티몬] 이디야 커피 콤부차 2종 (2,500원/무료) 1 꺄로롱 12분전 0
84331 [쿠팡] 삼성 건조기 16kg (무료배송) 카드할인가 1,170,870원 1 아버님 28분전 0
84330 [네이버쇼핑몰] 칼리프 기능성 쿨링 티셔츠 (3,900/무료) 1 꺄로롱 28분전 0
84329 3m.PNG [홈플러스] 3M 고속무선충전기포스트잇디스펜서 WC100 (9900/3000) 1 아버님 37분전 1
84328 20200528_110025.jpg [위메프] 더프트앤도프트 손소독제,핸드워시,핸드크림 등 / 2,555원(무배) 1 꺄로롱 39분전 0
84327 제목 없음.jpg (끌올)[네이버] 카카오프렌즈 모니터걸이형 방향제 라이언 (19900/무료) 1 돌돌 43분전 1
84326 KakaoTalk_20200528_103238778.png [티몬] 라인프렌즈 tws 블루투스 무선이어폰 (25900/무료배송) 1 아버님 45분전 1
84325 [마켓블리] 동물복지 구운 유정란 30구 (9,900원/무료) 1 아버님 45분전 1
84324 20200528_103803.jpg [11번가]28일 단하루 다우니 세제 섬유유연제 + 샘플사은품 (13900/무료배송) 1 아버님 51분전 0
84323 3AE415C5-D7FD-494E-8EE3-F1EEDAAD3EBC.jpeg [카카오톡스토어] 쿠드 99.9% 녹물 제거 샤워기필터 (3,900/2,500) 1 아버님 51분전 1
84322 20200528_104448.jpg [티몬] 국내생산 3중필터 일회용 마스크 50매 (17,900/무료) 1 돌돌 53분전 1
84321 6FBE60A5-7B1C-45BA-92D5-D4BB576B574E.png 피자헛(신제품 사전예약 이벤트, 네이버적립금+포장시 18540원) 1 아버님 1시간전 1
84320 Screenshot_20200528-095819.png [롯데온] 엠솔릭 폼앤쉐이브 80ml 2개 (7900원/무료배송) 1 아버님 2시간전 1
84319 Screenshot_20200528-094831.jpg [위메프] 쿠첸 인덕션 CIR-S3217FLBE (419,555원 / 무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
84318 IMG_3643.jpeg [시럽멤버쉽]CGV 주중/주말 예매권 (6,000원/무료) 1 아버님 2시간전 1