(끌올)[G마켓] 오뚜기밥 210g 16개+지리산수 2L 6펫(10,200/스마일클럽만 무료)

스마일클럽 기준 작성합니다.

재고와 쿠폰이 매일 소량 채워지는 것으로 보이며, 매일 품절되는 것 같습니다.

필요하다면 빠른 결제가 필요합니다.

3가지의 구매방법이 있습니다.(16, 32, 48개)

(오뚜기 중복쿠폰 종료시 16개 구매만 가능)

1) 10,200원 : 오뚜기밥 210g 16개(7,200) + 지리산수 2L 6펫(3,000)

오뚜기밥은 개당 450원, 지리산수 무료라고 치면 638원

2) 17,400원 : 오뚜기밥 210g 32개(14,400) + 지리산수 2L 6펫(3,000)

오뚜기밥은 개당 450원, 지리산수 무료라고 치면 544원

3) 24,600원 : 오뚜기밥 210g 48개(21,600) + 지리산수 2L 6펫(3,000)

오뚜기밥은 개당 450원, 지리산수 무료라고 치면 513원

오뚜기밥 링크 (아래로 내리면 오뚜기 중복쿠폰 링크있음)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1748483483

지리산수 링크

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1756141015

무료배송쿠폰 링크

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp

가. 16개 구매시

1. 스마일배송 무료쿠폰 받으세요.(-3,000) / (또는 상품페이지 내 오뚜기중복쿠폰)

2. 상품링크 들어가셔서 16개 선택하시고, 지마켓할인 5,400원과 무료배송쿠폰 적용하시면 7,200원 됩니다.

3. 장바구니에 담으세요.

4. 지리산수 6펫(3,000)도 장바구니 담으세요.

5. 장바구니에서 함께 결제하시면 10,200원에 오뚜기밥 16개와 지리산수 6펫 구매가능합니다.

나. 32개 구매시

1. 스마일배송 무료쿠폰 받으세요.(-3,000) / (또는 상품페이지 내 오뚜기중복쿠폰)

2. 상품링크 들어가셔서 16개 선택하시고, 지마켓할인 5,400원과 무료배송쿠폰 적용하시면 7,200원 됩니다.

4. 상품페이지를 잠깐 나갔다가 1~3을 한번 더 해서 장바구니에 담으세요.

5. 지리산수 6펫(3,000)도 장바구니 담으세요.

6. 장바구니에서 함께 결제하시면 17,400원에 오뚜기밥 32개, 지리산수 6펫 구매가능합니다.

다. 48개 구매시

4. 상품페이지를 잠깐 나갔다가 1~3을 한번 더 해서 장바구니에 담으세요.

5. 상품페이지를 잠깐 나갔다가 1~3을 한번 더 해서 장바구니에 담으세요.

6. 지리산수 6펫(3,000)도 장바구니 담으세요.

7. 장바구니에서 함께 결제하시면 24,600원에 오뚜기밥 48개, 지리산수 6펫 구매가능합니다.

설명이 어렵다면 댓글 남겨주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84164 Screenshot_20200527-055228.png [지마켓]유닉스 un-b3011 BLDC모터 헤어드라이어(36900/무료, 스마일현대농협비씨인 경우34600 1 아버님 1시간전 1
84163 aa.JPG [indiegala] Ascension to the Throne (무료) 1 아버님 3시간전 1
84162 01.jpg [옥션] 프리즘 PTI50UL 127cm(50인치) UHD TV 스탠드형 방문설치 (350,000원스마일데이… 1 돌돌 4시간전 1
84161 Screenshot_20200527-025148_11st.jpg [11번가](끌올)삼다수 2리터×6개 4900원(무배) 1 꺄로롱 5시간전 0
84160 xbox1.jpg [G마켓] XBOX ONE S 엑스박스 패드 블랙 플레이충전키트 세트 (73,280/무료) 1 아버님 5시간전 0
84159 [옥션/G마켓] 그래놀라믹스너츠 500g 2통 총1kg 그래놀라 함유(12,960/무료) 켈로그 그래놀라 … 1 꺄로롱 5시간전 1
84158 998.jpg [티몬] 하버드 비지니스스쿨 인간관계론 강의 (3,900/ 무료) 1 돌돌 6시간전 2
84157 제목 없음.png [옥션, G마켓] 커세어 보이드 엘리트 RGB 무선 헤드셋 (143.000/2,500) 1 꺄로롱 6시간전 1
84156 Screenshot_20200527-010247_Chrome.jpg [G마켓,옥션] 질러 육포 140gx2개(총 14봉지) (스클 11210원/무배) 1 돌돌 6시간전 1
84155 이미지 2.jpg [옥션] 끌올 오리온 초코파이 1170g (30개입) 2박스 (18400/3000) 스마일클럽 무료배송 1 돌돌 7시간전 1
84154 빅스마일은개뿔내년에는안기다린다.jpg [G마켓] eTV 쿠쿠 메탈릭에코 10인용 IH압력밥솥(CRP-CHS108FD/FS)+스텐냄비 3종 (288… 1 돌돌 7시간전 2
84153 5EC69D27-72EC-4FBD-B773-FE977078DC5A.jpeg [11번가] 질레트 스킨텍 10입날 + 면도젤75ml + 거치대 / 33590원(농협 카드 29860원) 1 아버님 7시간전 2
84152 Screenshot_20200527-001948.jpg [옥션] 크리넥스 3겹 데코앤소프트 33M×24롤 (13,900원/무료) 1 아버님 7시간전 1
84151 Capture+_2020-05-27-00-20-54~2.png [네이버쇼핑] 아로스터 원두커피 샘플러 300g (0/2500) 1 꺄로롱 7시간전 1
84150 Capture+_2020-05-27-00-20-23.png [지마켓] 하이샤파 연필깎이 KI-200 (19,640/무료) 스클14,970 1 돌돌 7시간전 1