[11번가] 싸이닉 퍼스트 에센스 150ml + 215ml (14,100원 /무료배송)

SK 맴버쉽 할인시 12,550원 나옵니다.

사은품으로 핑크타민앰플(? 뭔지는 몰라요..)도 주네요.

뽐뿌에서 추천받아 사용하는 짭테라에센스인데 스킨쓰고 이것만 발라도 충분하네요. 성분도 좋구요. 물론 건조하신분들은 수분크림까지 바르셔야겠지만..

이거 바르고 좋아진건지 그냥 나이를 먹어서 좋아진건지 민감성 피분데 트러블도 적어진 기분입니다.

ps. 다른제품들은 저도 안써봐서 이것만 추천드려요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84516 ㄱ.JPG [11번가] 숑숑돈까스 메밀소바 x 3인분 (7,570원/무배) 1 꺄로롱 24분전 0
84515 네이버.png [G마켓] 스카이 핏 X 액티브 블루투스이어폰 10h재생 블랙 (IM-A110X) (40410/무료) 1 아버님 30분전 0
84514 Screenshot_2020-05-31-11-58-38-801_com.tmon.png 티몬 100/무료 1 아버님 34분전 1
84513 990F31CB-4F1D-4C2A-85B2-B227552A7085.jpeg [G마켓]영주 햇살듬뿍사과즙 100ml 30포(6700/무료) 1 돌돌 2시간전 1
84512 5404703709_l.jpg [인터파크] 슈프림 버키쉬 힙색 (6,500원/무료배송) - 페이코 3,000원 할인쿠폰 소진용 1 아버님 2시간전 0
84511 KakaoTalk_20200531_095648356_01.png [11번가]온라인 최초 에어프라이어 싸이치킨 800g (7,780원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
84510 ACEBFAAC-D919-46CC-8326-9D69D4CF4136.png [티몬] LG 그램 15ZD990-LX10K (830,000원/무배) 1 아버님 6시간전 1
84509 하이네미숫가루50T.jpg [G마켓] 하이네 한끼든든 19곡 미숫가루 50T (9,900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
84508 24900.jpg [옥션] 씽크웨이 CORE D72 QC3.0 9포트 USB충전겸용 허브 (24,900/무료) 1 꺄로롱 12시간전 0
84507 Screenshot_20200531-000413.png [네이버쇼핑] (임박)페레로로쉐 컬렉션 T24*2 (5500/0) 1 돌돌 12시간전 0
84506 [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 7.8%[46,100원 / 무료배송] 1 꺄로롱 12시간전 0
84505 Screenshot_20200531-000707~2.png [티몬] 도서문화 상품권 7.5%(46,250/무료) 1 돌돌 12시간전 0
84504 Screenshot_20200530-232953.png [네이버쇼핑] 그레이스 화이트닝 마스크팩 6매 (2500/0) 1 돌돌 13시간전 2
84503 Screenshot_20200530-230434.jpg [옥션] 끌올, 구글플레이 기프트카드(94,000/없음) 1 아버님 13시간전 1
84502 Screenshot_20200530-224901.jpg [위메프] 매일유업 매일멸균 오리지널 200ML*48팩(18,900원/무료) 1 꺄로롱 13시간전 1