[11번가] 습식/건식 기능이 탑재된 11리터 간편세척 에어프라이어 (84,800원/무료배송)

11리터 대용량에 습식/건식 조리가 가능하고, 내솥형 제품으로 세척이 편리한 제품이네요

타임세일로 84.800원에 구매 가능하구요~ 컬러는 2가지네요....

요즘 코로나때문에 온가족이 다같이 집에 박혀있는데...한대 구매해서 이거저거 해먹으면 좋을듯 하네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84514 Screenshot_2020-05-31-11-58-38-801_com.tmon.png 티몬 100/무료 1 아버님 5분전 0
84513 990F31CB-4F1D-4C2A-85B2-B227552A7085.jpeg [G마켓]영주 햇살듬뿍사과즙 100ml 30포(6700/무료) 1 돌돌 1시간전 1
84512 5404703709_l.jpg [인터파크] 슈프림 버키쉬 힙색 (6,500원/무료배송) - 페이코 3,000원 할인쿠폰 소진용 1 아버님 2시간전 0
84511 KakaoTalk_20200531_095648356_01.png [11번가]온라인 최초 에어프라이어 싸이치킨 800g (7,780원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
84510 ACEBFAAC-D919-46CC-8326-9D69D4CF4136.png [티몬] LG 그램 15ZD990-LX10K (830,000원/무배) 1 아버님 6시간전 1
84509 하이네미숫가루50T.jpg [G마켓] 하이네 한끼든든 19곡 미숫가루 50T (9,900/무료) 1 꺄로롱 7시간전 0
84508 24900.jpg [옥션] 씽크웨이 CORE D72 QC3.0 9포트 USB충전겸용 허브 (24,900/무료) 1 꺄로롱 11시간전 0
84507 Screenshot_20200531-000413.png [네이버쇼핑] (임박)페레로로쉐 컬렉션 T24*2 (5500/0) 1 돌돌 12시간전 0
84506 [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 7.8%[46,100원 / 무료배송] 1 꺄로롱 12시간전 0
84505 Screenshot_20200531-000707~2.png [티몬] 도서문화 상품권 7.5%(46,250/무료) 1 돌돌 12시간전 0
84504 Screenshot_20200530-232953.png [네이버쇼핑] 그레이스 화이트닝 마스크팩 6매 (2500/0) 1 돌돌 12시간전 2
84503 Screenshot_20200530-230434.jpg [옥션] 끌올, 구글플레이 기프트카드(94,000/없음) 1 아버님 13시간전 1
84502 Screenshot_20200530-224901.jpg [위메프] 매일유업 매일멸균 오리지널 200ML*48팩(18,900원/무료) 1 꺄로롱 13시간전 1
84501 114.jpg [삼성전자]TYPE C케이블 2Pack (11,000,회원가 10,000/무료) 1 돌돌 13시간전 1
84500 홈플러스_상품상세.png [홈플러스]동원살코기참치 250g 1+1(3,490/3,000) 외 기타등등 1 꺄로롱 13시간전 1