[하이마트몰] XBOX ONE X 1TB 제다이의 몰락 번들(299,000/무료배송)

가장 역대급 가격이 아닌가 싶습니다.

배그 번들은 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0007153423  구입가능합니다.

콘솔 자체가 싸서 매력 있지만 배그번들보단 제다이 번들이 게임을 안하더라도 게임코드 재판매시 더 이득입니다.

포르자 번들은 품절이네요.

끝물이라는분들도 계시지만.. 엑엑이 성능정도면 차세대기 나와도 당분간 엑엑이도 같이 게임이 나오지 않을까 싶네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84532 주석 2020-05-31 174523.png [스토어팜] 올가드 kf94 황사미세먼지 마스크 대형 1매 개별포장 (1,390원/2,500원) 1 꺄로롱 58분전 0
84531 박스테이프.jpg [인터파크] 박스테이프 40M 10개 커터기 증정 (7,580원/무료) 페이코쿠폰(타겟) 적용시 4,580원 1 꺄로롱 1시간전 0
84530 [옥션] 오뚜기밥 210g 16개 (10,600원/3,000원) 1 꺄로롱 1시간전 0
84529 Screenshot_20200531-170808_Samsung Internet.jpg [스토어팜] kf94 황사 방역마스크 1매입 개별포장 (1,450원/3,000원) 1 돌돌 2시간전 1
84528 [옥션] 감자 5kg중) (6,900원/무료) 1 아버님 2시간전 0
84527 캡처.PNG [떠리몰] 이프 코코넛 워터 350 x 24 (13,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
84526 [티몬] 하루견과 브라질넛20g 낱봉 1봉 (250원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
84525 0F4315CA-38EC-4BE5-AD9B-561220925B81.png [티몬]밀카 오레오바 12개 유통기한 8/28(7500/무료) 1 아버님 3시간전 1
84524 Screenshot_20200531-145357.jpg [G9] 파세코 인버터 에어컨(632,720,무료) 1 꺄로롱 4시간전 0
84523 [티몬] 진비빔면 8봉 외 (6,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
84522 2718619295_B.jpg [11번가] 핸디형 무선청소기 홈마블 H80(49,800원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 1
84521 20200531_132452.jpg [오케이몰] 엄브로 팀웨어 샤워 자켓 61352U0U3 (25,180/3000) 1 꺄로롱 5시간전 2
84520 Screenshot_20200531-130715.jpg [G마켓] 영주 햇살뜸뿍사과즙 100ml 30포 1박스(6,700/무료) 1 돌돌 6시간전 1
84519 2020-05-31 13;15;23.PNG [스토어팜] KF80 소형 마스크(어린이) (판매가 1,500원/배송비 2,500원) 1 돌돌 6시간전 1
84518 주석 2020-05-31 124125.jpg [네이버] 무아스 욕실용 무소음 흡착 탁상 걸이 3WAY 방수시계 (8,900/2,500) 1 아버님 6시간전 2