[옥션] 순토 시계 최저 152350원 (다양/무배)

순토 시계입니다 스마트 워치기능이 있지만 스포츠 시계에 더 치우쳐진 기능입니다 

저는 스파르탄 스포츠 사용하고 있는데 운동용으로 사용하실 분들은 메리트 있는가격으로 나온거 같습니다 

모델별로 가격이 다르니 확인해보시고 제가 보기엔 저가 스마트.워치보단 15만원짜리가 나아 보이네요 

요즘 일이 없어 폰만 만지니 할일이 없네요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84532 주석 2020-05-31 174523.png [스토어팜] 올가드 kf94 황사미세먼지 마스크 대형 1매 개별포장 (1,390원/2,500원) 1 꺄로롱 38분전 0
84531 박스테이프.jpg [인터파크] 박스테이프 40M 10개 커터기 증정 (7,580원/무료) 페이코쿠폰(타겟) 적용시 4,580원 1 꺄로롱 52분전 0
84530 [옥션] 오뚜기밥 210g 16개 (10,600원/3,000원) 1 꺄로롱 1시간전 0
84529 Screenshot_20200531-170808_Samsung Internet.jpg [스토어팜] kf94 황사 방역마스크 1매입 개별포장 (1,450원/3,000원) 1 돌돌 1시간전 1
84528 [옥션] 감자 5kg중) (6,900원/무료) 1 아버님 2시간전 0
84527 캡처.PNG [떠리몰] 이프 코코넛 워터 350 x 24 (13,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
84526 [티몬] 하루견과 브라질넛20g 낱봉 1봉 (250원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
84525 0F4315CA-38EC-4BE5-AD9B-561220925B81.png [티몬]밀카 오레오바 12개 유통기한 8/28(7500/무료) 1 아버님 3시간전 1
84524 Screenshot_20200531-145357.jpg [G9] 파세코 인버터 에어컨(632,720,무료) 1 꺄로롱 4시간전 0
84523 [티몬] 진비빔면 8봉 외 (6,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
84522 2718619295_B.jpg [11번가] 핸디형 무선청소기 홈마블 H80(49,800원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 1
84521 20200531_132452.jpg [오케이몰] 엄브로 팀웨어 샤워 자켓 61352U0U3 (25,180/3000) 1 꺄로롱 5시간전 2
84520 Screenshot_20200531-130715.jpg [G마켓] 영주 햇살뜸뿍사과즙 100ml 30포 1박스(6,700/무료) 1 돌돌 5시간전 1
84519 2020-05-31 13;15;23.PNG [스토어팜] KF80 소형 마스크(어린이) (판매가 1,500원/배송비 2,500원) 1 돌돌 5시간전 1
84518 주석 2020-05-31 124125.jpg [네이버] 무아스 욕실용 무소음 흡착 탁상 걸이 3WAY 방수시계 (8,900/2,500) 1 아버님 6시간전 2