[11번가] 피셔프라이스 점퍼루 외 다수 30% 할인 (95,600/무료)

피셔프라이스 제품 30% 할인 하네요.

먼저 국민육아템 혹은 그에 근접하는 아이템 몇개가 보이네요.

1. 레인포레스트 점퍼루

주석 2020-04-01 125818.png

잘 아시겠지만..

아이가 방방 뛸수 있고, 여러가지 장난감이 붙어 있어서, 한번 태우면 20분~30분은 혼자 잘 노는 아이템입니다.

개인적으로 이거 구매하고 졸리점퍼 팔아버렸습니다.

중고가 사용감 있는거 3만 5천원, 새상품급이 5만원 정도 하는거 보면 충분히 메리트 있습니다.

어차피 육아제품 쓰다가 아이 커서 못쓰면 다시 되팔면 되니 이정도 가격이면 중고 사는거 보다 개이득  ㅇㅈ? 이 가격이면 무조건 구매해야 하는 각

사용기간 : 5개월 이후 ~~

2. 러닝홈

주석 2020-04-01 130657.png

국민문짝으로 불리는 러닝홈

이것도 국민아이템중 하나인데..

아이가 일어서기 시작했을 때 빛을 발하는 아이템

잡고 일어서고 이것저것 만지고 문짝 들어갔다 나왔다...

주석 2020-04-01 130643.png

추가로 위 제품들보다 더 국민 아이템인 피아노 체육관도 있는데, 가격적인 메리트는 그닥 없네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
83913 Capture+_2020-05-25-06-52-15.png [11번가] 샤오미 홍미노트 9S 128g(299,200/무료) -> SKT 사용시 255,000 1 돌돌 47분전 1
83912 오랜지 10키로 15900 무료배송 1 돌돌 55분전 2
83911 Capture+_2020-05-25-05-06-33.png [버거킹] 불고기와퍼+통새우와퍼주니어+감튀+콜라 2 (10000) -> 페이코 결제시 8000 1 아버님 3시간전 3
83910 BA22B6CD-47D4-4B8E-A86C-CBDE5D79E9E2.jpeg [롯데on] 롯데리아 새우버거세트(3500원) 1 돌돌 3시간전 4
83909 [지옥] 홈런볼 티라미수 146g 1+1 ×6개구매시 (스클 18,240/3,000) 1 돌돌 4시간전 1
83908 [G마켓]LG 코드제로 A9S A9700SK 1,010,000원 무료 1 아버님 5시간전 2
83907 제목 없음.png [G9] 오레곤3 에비뉴 (156,860/무료) 1 돌돌 6시간전 1
83906 [G마켓] 누텔라 초코잼 370g*3 (13,900원/무료) 1 돌돌 6시간전 1
83905 Screenshot 2020-05-25 at 01.14.59.jpg [CJ몰] 삼성제트청소기 VS20R9043QA + 물걸레 키트 (648,230원/무료배송),(카드별 추가 … 1 돌돌 6시간전 1
83904 [G마켓] 매일 - 상하목장우유, 매일우유, 매일두유, 뼈로가는칼슘두유, 아몬드브리즈 (다양/무료) 1 아버님 6시간전 1
83903 [G9](끌올)컬럼비아 타이타늄 롱 구스다운(227,120원/무배) 1 아버님 7시간전 1
83902 [G마켓][HP] 14s-dk0112AU 라이젠 3500u 노트북 (579,000 -> 스마일클럽 45… 1 돌돌 7시간전 3
83901 [옥션] 오뚜기 진비빔면 (12,900/3,000) -> 빅스쿠폰+오뚜기중복쿠폰 및 배송비쿠폰 적용시 … 1 돌돌 7시간전 1
83900 975F584B-1654-4128-8EDD-3379552951E7.jpeg [네이버] 브라운 프리미엄 캡 10팩 (21400원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 1
83899 Screenshot_20200525-004651.jpg [티몬] 하얀풍차 과자점 3개지점 1만원권 (6500/무배) 카카오페이 중복할인 1 돌돌 7시간전 2