[인터파크]아이논 15W 접이식 고속무선충전기(16,900원/무료배송)10%추가할인 쿠폰 적용시 15,210원

작년에 12,900원짜리 10W 고속충전기 구매후 잘사용하다가 고장나서 이번에 다시 구매할라고 알아보는 중 쎈딜에서 15W 고속무선충전기가 저
렴하게 판매중이라  판단되어 공유드립니다.

16,900원에 알뜰쿠폰 10% 추가할인 지원해줘서 15,210원 구매했네요.

충전기 스타일도 3단 각도 조절이 가능한 접이식스타일이라 거치대형보다는 편리할듯합니다.

(참고로 저는 집에서 넷플릭스 볼때 거치대형은 각도 조절이 안되서 불편하더라구요.)이거는 잘 활용할듯합니다.

핸드폰 별로 충전 출력자체도 틀리다고하니 참고 하시라고 페이지에 있는 출력정보도 같이 올려드려요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88585 캡처1.JPG [옥션] 웅진식품 빅토리아 탄산수 500mL 20+20 택2 (17,900->13,720/무료) 1 돌돌 14분전 0
88584 Capture+_2020-07-10-19-16-29.png [네이버스토어] 멀티탭 3구 1.5m (990/2500) 1 꺄로롱 31분전 0
88583 진비빔면.jpg [쿠팡] 진비빔면 4봉 (1,920/무료 와우시) 개당 480 1 아버님 55분전 0
88582 캡처.JPG [11번가] 도루코 샤이크리미 바디면도기세트(+여행용미니면도기)+면도날추가2입 (7,990원/무료) 1 돌돌 57분전 0
88581 1.jpg [G9] 천일볶음밥 5종*2 (11,360원/ 무료) 스클 10,970원 1 꺄로롱 1시간전 0
88580 E220128F-B872-4EDC-9645-82D693950020.jpeg [지마켓] 솔가 1+1 기획전 42종 / 폴리코사놀 1+1 (39,900/해외무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
88579 1.JPG [쿠팡] 액티브 노이즈 캔슬링 블루투스 이어폰 EC10 (69,900원/무료) 1 아버님 1시간전 1
88578 Screenshot_20200710-181029_NAVER.jpg [쇼핑몰](중고)갤럭시 S7 64G_골드 플래티넘 (SM-G930 (119,000) /가입쿠폰시(89,000… 1 꺄로롱 1시간전 1
88577 20200710_175456.png [옥션] RTIC 20qt 하드쿨러 아이스박스 (129,000원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
88576 Screenshot_20200710-173049.jpg [옥션]대상웰라이프 메이크미 루테인 6박스 (19,900/0) 쿨세일 쿠폰가 15,920 스마일클럽 1 꺄로롱 2시간전 1
88575 d.jpg [네이버] 담양 수제한우 떡갈비 400g (17,400/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
88574 F9535BBA-1628-4A6F-9CC1-3BC7EA827A8F.png [지마켓] 다우니 프리미엄 세탁세제 액체형 2.8L+페브리즈 6ml 비치형 정품 x2개증정(15,400원 /… 1 아버님 3시간전 1
88573 Screenshot_20200710-165750.png [g마켓] 베로카 멀티비타민 45T튜브 2박스 (40000원/무배) 슈프적용시 27200원 1 꺄로롱 3시간전 3
88572 소바.png [위메프] 메밀소바세트 생메밀면1.4kg+모밀쯔유35gx7팩 (8,900원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
88571 KakaoTalk_20200710_161002986.jpg [네이버] 디바 다용도 냉장고 선반 4컬러 (2,500/2500) 1 돌돌 3시간전 1