[G마켓] 맥심 TOP 티오피 380ml x 20캔(22,900원/무료) 스클 쿠폰적용시 18,100원

안녕하세요.

top 커피 380ml  하루 한캔씩 마시는데 평소보다 살짝 저렴해서 글 써봅니다.

수정사항있으면 댓글 달아주시면 수정하겠습니다.

275ml는 마트에서 수시로 990원 판매 많이 합니다.

380ml tall 사이즈는 이마트 홈플에서 가끔씩 990원에 행사합니다.

가끔 행사하면 사오기는 하지만  타이밍 맞추기도 쉽지않고

품절인 경우도 많아서 저는  주로 지마켓이나 옥션등에서  천원대에서 구매하고 있습니다.

평소에 2만원정도에 구매해 먹는데 오늘 쿠폰 쓰니 18,100원 나오네요.

요즘 컬쳐카드 8%에 무난하게 사니  

최종 체감 16,652원원으로 

380ml 1ea  830원대입니다.

롯데쿠폰 있고 스마일클럽 쿠폰 있으신분들은 괜찮은 딜 같습니다.

중복 쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=36303

주석 2020-03-27 100907.jpg

시티카드 있으신분은 g9 딜도 괜찮네요.( 가야님 추천)

20캔+피크닉백 구성이네요.

시티카드 적용시 17,040원 입니다.

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/152300309  

시티카드 20% 할인쿠폰

http://www.g9.co.kr/Display/LifeStyle/1000002849

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79556 111.JPG [11번가] 쿠비녹스 구강세정기 휴대용/가정용 (32,900/무료) 1 아버님 2시간전 1
79555 Screenshot_20200404-152658.jpg [쿠팡] 굴진짬뽕 4봉X2 (5,960/로켓배송) 1 아버님 2시간전 2
79554 설민1.png [옥션] 설민석의 삼국지 1 2 전 2권 세트 (27,720원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
79553 1.JPG [옥션] 고성 공룡나라 쌀 20kg 상등급 (47,860/무료) 스마일클럽 40,770원 1 아버님 3시간전 2
79552 2020-04-04_133803.jpg [티몬] 황금돼지 열쇠고리 (490원/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 3
79551 Screenshot_20200404-123513.png [GS샵] 아워홈 잡채말이어묵1kg×2(10,900/무료) 적립금 소진용 1 돌돌 5시간전 2
79550 [위메프] 스파클2L * 12병 (5,444/무료) 1 돌돌 5시간전 1
79549 이미지 2png.png [컴퓨존] 차량용 오토터치 3세대 고속 무선충전 자동 거치대 (16,900/2,500) 1 아버님 5시간전 2
79548 다운로드.jpg [Indiegala] cat on a diet 외 6가지 (무료) 1 돌돌 6시간전 2
79547 Screenshot_20200404-105557.jpg [위메프] 샤오미 미밴드4 국내정발판 (29,900원/무료배송) 1 아버님 7시간전 1
79546 Screenshot_2020-04-04-10-55-55-426_com.kakao.talk.jpg [위메프] 에누리 경유 필수! 크리넥스 데코앤소프트 35m 24롤 와이드형 2팩명(30,680/무료배송) 1 돌돌 7시간전 2
79545 원.png [GS샵]원목 냄비 받침대(1,900/무료) 적립금 소진용 1 아버님 7시간전 1
79544 20200404_102004_1.png [11번가] [최대혜택가 36.5만원][으뜸효율1등급]삼성 인증점 255L 냉장고 RT25NARAHS8 (3… 1 아버님 7시간전 2
79543 Screenshot_20200404-100204.jpg [옥션] 대천김 재래김,파래김,돌김 10봉 (10,900/무료) 1 돌돌 8시간전 1
79542 36AA8139-766A-4597-B611-543382E1E6D4.png [11번가] AB휠 코어슬라이드 홈트레이닝기구 (8,900/무배) 1 꺄로롱 8시간전 2