[위메프] 샤오미 비접촉식 접촉식 체온계 (43,900원/무료)

뽐게 눈팅하면서 좋은 정보만 얻어가다가 오랜만에 글써봅니다 ㅎ 요즘 코로나 때문에 체온계뿐만 아니라 특히 마스크 구하기가 하늘에 별따기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 늦은 감이 있지만 사무실에서 체온계가 필요하대서 비접촉식 찾아보다가 알았는데 세상에 체온계가 그렇게 비쌀줄은 몰랐네요...ㅜㅜ

그래서 직구쪽으로 알아봤는데 샤오미 체온계 검색하니 세개 정도 나오더라구요. 이게 제일 싸고 행사도 많이 뜨는거같네요 저는 월요일에 g마켓에서 48000원 정도 주고 구매했는데 취소하고 이걸로 재구매했습니다 언제 올지가 문제지만...

통관 때문에 인당 하나만 구매되는거 같아요! 브라운도 그렇고 비접촉식 체온계로 사용하면 뭐든간에 정확도가 좀 떨어진다고 해서 그냥 구매했습니다ㅠ

요 며칠 본것중에선 가장 최저가 같기는한데 다들 하나씩 집에 구비해두는것도 좋을거 같습니다 해외배송이니 엄청 급하게 받아야하는거 아닌 분들께 추천드려요.

도움되시라고 공유해봅니다~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88580 E220128F-B872-4EDC-9645-82D693950020.jpeg [지마켓] 솔가 1+1 기획전 42종 / 폴리코사놀 1+1 (39,900/해외무료배송) 1 돌돌 19분전 0
88579 1.JPG [쿠팡] 액티브 노이즈 캔슬링 블루투스 이어폰 EC10 (69,900원/무료) 1 아버님 20분전 0
88578 Screenshot_20200710-181029_NAVER.jpg [쇼핑몰](중고)갤럭시 S7 64G_골드 플래티넘 (SM-G930 (119,000) /가입쿠폰시(89,000… 1 꺄로롱 21분전 0
88577 20200710_175456.png [옥션] RTIC 20qt 하드쿨러 아이스박스 (129,000원/무료) 1 꺄로롱 37분전 0
88576 Screenshot_20200710-173049.jpg [옥션]대상웰라이프 메이크미 루테인 6박스 (19,900/0) 쿨세일 쿠폰가 15,920 스마일클럽 1 꺄로롱 56분전 0
88575 d.jpg [네이버] 담양 수제한우 떡갈비 400g (17,400/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
88574 F9535BBA-1628-4A6F-9CC1-3BC7EA827A8F.png [지마켓] 다우니 프리미엄 세탁세제 액체형 2.8L+페브리즈 6ml 비치형 정품 x2개증정(15,400원 /… 1 아버님 1시간전 1
88573 Screenshot_20200710-165750.png [g마켓] 베로카 멀티비타민 45T튜브 2박스 (40000원/무배) 슈프적용시 27200원 1 꺄로롱 2시간전 3
88572 소바.png [위메프] 메밀소바세트 생메밀면1.4kg+모밀쯔유35gx7팩 (8,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
88571 KakaoTalk_20200710_161002986.jpg [네이버] 디바 다용도 냉장고 선반 4컬러 (2,500/2500) 1 돌돌 2시간전 1
88570 11.JPG [위메프] 투데이특가 물티슈x씽씽이x유모차 증정 마미포코x베비언스/킨더밀쉬 (74,900~/무료) 1 돌돌 2시간전 1
88569 [옥션] 웅진 하늘보리 1.5L x 12 (12,900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
88568 Screenshot_20200710-162337_KakaoTalk.jpg [스마트스토어]참편한 KF-AD 대형 비말마스크 국내생산 식약청허가 (650/2500) 1 돌돌 2시간전 1
88567 FC4AA96D-2253-4B1F-83DA-71A1BA1EDBB2.png (11번가) 더프트앤도프트 선스틱 3개/샴푸 1+1 (9,900/무배) 1 돌돌 2시간전 1
88566 비비.png [옥션] 비비수산 추억의 옛날 경양식 돈까스 1.35kgX2팩(7,070원/무배) 1 아버님 2시간전 4