[위메프] 샤오미 비접촉식 접촉식 체온계 (43,900원/무료)

뽐게 눈팅하면서 좋은 정보만 얻어가다가 오랜만에 글써봅니다 ㅎ 요즘 코로나 때문에 체온계뿐만 아니라 특히 마스크 구하기가 하늘에 별따기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 늦은 감이 있지만 사무실에서 체온계가 필요하대서 비접촉식 찾아보다가 알았는데 세상에 체온계가 그렇게 비쌀줄은 몰랐네요...ㅜㅜ

그래서 직구쪽으로 알아봤는데 샤오미 체온계 검색하니 세개 정도 나오더라구요. 이게 제일 싸고 행사도 많이 뜨는거같네요 저는 월요일에 g마켓에서 48000원 정도 주고 구매했는데 취소하고 이걸로 재구매했습니다 언제 올지가 문제지만...

통관 때문에 인당 하나만 구매되는거 같아요! 브라운도 그렇고 비접촉식 체온계로 사용하면 뭐든간에 정확도가 좀 떨어진다고 해서 그냥 구매했습니다ㅠ

요 며칠 본것중에선 가장 최저가 같기는한데 다들 하나씩 집에 구비해두는것도 좋을거 같습니다 해외배송이니 엄청 급하게 받아야하는거 아닌 분들께 추천드려요.

도움되시라고 공유해봅니다~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79954 1.jpg [G마켓] JBL 제이비엘 플립 5 블루투스 방수 스피커 블랙 (89,020원/무배) 1 꺄로롱 17분전 0
79953 9EEAE1AA-EDBD-414B-A7AF-829ABFDC0C06.png [이마트몰] 질레트 프로글라이드 센서티브 쉐이빙 젤 듀오팩 1+1 (8900/4만원미만 3000) 1 꺄로롱 51분전 1
79952 기어즈 오브 워.png [스팀] 기어즈 오브 워 5 한글판 4일간 무료 [무료/무료] 1 꺄로롱 59분전 1
79951 20200409_152848.jpg [G마켓] 아워홈 지리산수 블루 500ml x 20병 ( 3,700원 / 무료 ) 1 아버님 1시간전 1
79950 1.jpg [G마켓] 샤오미 미밴드 4 한국판 정품 블랙 (31,500원/무료) 1 돌돌 1시간전 1
79949 20200409_150303.png [떠리몰] 키로스 나쵸치즈소스 3kg (10,900원 /무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
79948 Screenshot_20200409-144517.png [국개대표] 애견 수제간식 프리미엄 말고기 육포(990/2500) 1 꺄로롱 2시간전 3
79947 Screenshot_20200409-145108.jpg [옥션]미스타셰프 육계장 600g x 4팩(9,310/무료) 1 돌돌 2시간전 2
79946 2020-04-09 14;30;29.PNG [동원몰]상품다양(무료) 1 아버님 2시간전 2
79945 3F22D4C8-E21A-4CF1-88BE-791FFC2C77AB.png [네이버] 베이비워터 유산균(2,500원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
79944 20200409_143405.jpg (끌올)[G마켓] 오뚜기밥 210g 16개+지리산수 2L 6펫(10,200/스마일클럽만 무료) 1 돌돌 2시간전 2
79943 캡처.JPG [티몬] 쟈뎅 베스트 팩커피 10+10 (총20팩) 골라담기 (6,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
79942 Screenshot_20200409-141452.jpg [옥션] 피크닉 48팩(13,900/무료배송) 1 돌돌 2시간전 2
79941 [인터파크] 쎈딜 맛있닭 닭가슴살 3팩 (3,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
79940 뽐뿌.JPG [위메프] [디지털위크] [디지털][M.2 무상업] 에이서 스위프트5 SF515-51T i5 초경량 가성비노… 1 아버님 2시간전 2