[11번가] 다담 찌개양념 5+5+5+2 총 17개 (9,600~/무료배송) 

다담 잠복주인데 너무 안뜬다 싶었는데요

통으로 된거만 먹다가

개별 팩이 싸보여서 두셋 도전하고

저처럼 기다리는 분이 혹시 계실까 공유합니다

된장찌개만 17개 골랐을경우 

13,000

추가할인

-1,300

18% 중복할인

-2,100   

9,600원에 무료배송입니다.

진하게 넣어 먹는데 살쪄요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91184 KakaoTalk_20200806_205314367.jpg [그립] 오뚜기 진라면 20봉 (8,600 / 2,500, 25000이상구매시무배) 1 아버님 2시간전 0
91183 Screenshot_20200806-204609_11st.jpg [11번가] 리큐 알카파워 액체세제 리필 2.1L x6개 (13,930원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91182 20200806_201541.jpg [카카오톡딜]올젠 20년 여름 캐주얼 반바지or라운드 15종택1(12,900원/무배) 1 돌돌 2시간전 0
91181 Screenshot_20200806-201027(1).png [하이마트] 그램15인치 15Z90N-VR50K (1,378,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
91180 Screenshot_20200806-201252.jpg [위메프]머지포인트 10만원(83,500(신한카드 추천)/무료) 1 아버님 2시간전 0
91179 Screenshot_20200806-184254.jpg [위메프] msi 지포스 gtx 1660 super ventus s oc 6gb (301,320원/2,500… 1 돌돌 3시간전 1
91178 7730.jpg [지마켓] 너트리 백진미채 1kg (20,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
91177 Screenshot_20200806-180524.png [지마켓] 해피바스 쥬스스무디 바디워시 820g 1+1+사은품 증정(10,970/무료) 스마일클럽 1 돌돌 4시간전 0
91176 1.png [위메프] 팔도비빔면 10개 외 식품 다양 (6,500/무료) 1 아버님 4시간전 3
91175 20200806_173700선크림.jpg [11번가] 에이지투웨니스 에센스 선크림 50ml 1+1 최대혜택가 (5,440원/무료) 1 아버님 5시간전 0
91174 123123.PNG [위메프] 국산 KF94 부리형, 3D 선택 50매 (31,888/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
91173 Screenshot_20200806-173012.jpg [위메프] 페브리즈 370ml 상쾌한향 3개 11,910원/무배 1 아버님 5시간전 0
91172 Screenshot_20200806-165414_KakaoTalk.jpg [셀리맥스] 노니 에너지 앰플 50ml+ 30ml(증정) (37,000원/무배) 1 꺄로롱 5시간전 0
91171 캡처.PNG [옥션]K2 남여공용 구스다운 고스트GHOST(RDS)(KMW17541) (102,200원/무료) 1 돌돌 5시간전 1
91170 11st_co_kr_20200806_165849.jpg [11번가] 삼성 노트북 NT350XCR-AD5WA 8GB (719,000원/무료) 1 아버님 5시간전 1