[위메프] 유기농 쌀스틱, 떡뻥, 과일칩 (1,900/무료)

유기농 쌀스틱 봉당 1900원

유기농 떡뻥 봉당 2100원

과일침은 봉당 2600원입니다.

세트구성이 봉당 가격은 더 저렴해지네요.

쌀스틱 6봉기준으로 10900원에 

쿠폰 6000원이상 1000원할인,

15000원 이상 2000원할인 받아서 적용하면 9900원이라 봉당 1650원까지 떨어집니다.

쌀스틱처럼 떡뻥, 과일칩도 세트로 구매시 좀 더 저렴합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
83913 Capture+_2020-05-25-06-52-15.png [11번가] 샤오미 홍미노트 9S 128g(299,200/무료) -> SKT 사용시 255,000 1 돌돌 1시간전 1
83912 오랜지 10키로 15900 무료배송 1 돌돌 1시간전 2
83911 Capture+_2020-05-25-05-06-33.png [버거킹] 불고기와퍼+통새우와퍼주니어+감튀+콜라 2 (10000) -> 페이코 결제시 8000 1 아버님 3시간전 3
83910 BA22B6CD-47D4-4B8E-A86C-CBDE5D79E9E2.jpeg [롯데on] 롯데리아 새우버거세트(3500원) 1 돌돌 3시간전 4
83909 [지옥] 홈런볼 티라미수 146g 1+1 ×6개구매시 (스클 18,240/3,000) 1 돌돌 4시간전 1
83908 [G마켓]LG 코드제로 A9S A9700SK 1,010,000원 무료 1 아버님 5시간전 2
83907 제목 없음.png [G9] 오레곤3 에비뉴 (156,860/무료) 1 돌돌 6시간전 1
83906 [G마켓] 누텔라 초코잼 370g*3 (13,900원/무료) 1 돌돌 6시간전 1
83905 Screenshot 2020-05-25 at 01.14.59.jpg [CJ몰] 삼성제트청소기 VS20R9043QA + 물걸레 키트 (648,230원/무료배송),(카드별 추가 … 1 돌돌 7시간전 1
83904 [G마켓] 매일 - 상하목장우유, 매일우유, 매일두유, 뼈로가는칼슘두유, 아몬드브리즈 (다양/무료) 1 아버님 7시간전 1
83903 [G9](끌올)컬럼비아 타이타늄 롱 구스다운(227,120원/무배) 1 아버님 7시간전 1
83902 [G마켓][HP] 14s-dk0112AU 라이젠 3500u 노트북 (579,000 -> 스마일클럽 45… 1 돌돌 7시간전 3
83901 [옥션] 오뚜기 진비빔면 (12,900/3,000) -> 빅스쿠폰+오뚜기중복쿠폰 및 배송비쿠폰 적용시 … 1 돌돌 7시간전 1
83900 975F584B-1654-4128-8EDD-3379552951E7.jpeg [네이버] 브라운 프리미엄 캡 10팩 (21400원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 1
83899 Screenshot_20200525-004651.jpg [티몬] 하얀풍차 과자점 3개지점 1만원권 (6500/무배) 카카오페이 중복할인 1 돌돌 7시간전 2