[11번가] 한성컴퓨터 SIROCO GS150 사운드바 [10,900 / 2,500]

사운드바 입니다.

일단 사운드바에 크게 음질 연연 안한다고 가정하고 추천해드릴만한 제품입니다.

이거 쓰기전에 다른회사 사운드바 사용했었는데 둘다 치명적인 단점이 있어서

한성컴퓨터 쪽에 제품 문의해보고 추천드립니다.

처음 구입했던 사운드바는 내부 및 외부전원 모두 삐삐선을 사용한 제품이였는데,

사용한 저도 느끼고 상품평도 모두 달렸던 글들이 삐삐선 사용하면 단락이 너무 심해서

오래 쓰지도 못하고 그 회사 특성상 A/S가 너무 느려서 그냥 버리고 말았습니다

그다음엔 삐삐선 없는 제품으로 구입했는데,

컴퓨터 전원을 키고 끌때마다 사운드바 역시 전원 껏다

키질 않으면 컴퓨터쪽에서 입력신호를 잡지 못해서 같이 껏다 켜줘야 했습니다.. 

이런 제품이 어딨냐고 항의했더니 고객님의 메인보드와 호환이 되질 않는다고 하더군요..

그래서 반품하는것 자체가 귀찮아서 딴 사람 줬습니다.

고려했을 때 앞선 사례가 있어서
 한성컴퓨터에 모두 문의해보고 추천드립니다.

1. 가격쌈

2. 삐삐선 안쓰고 굵은 전선 씀

3. 전원 키고끌때 사운드바도 같이 켜야 하는 불상사 X

또 사운드바가 크기상 소형이라 치수 재보니 모니터 받침 'ㄱ'자로 되어 있는 부분에 딱 맞는것도 

저에겐 장점이였습니다.

가볍게 사운드바 컴퓨터앞에 두실분에게 추천드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88583 진비빔면.jpg [쿠팡] 진비빔면 4봉 (1,920/무료 와우시) 개당 480 1 아버님 30분전 0
88582 캡처.JPG [11번가] 도루코 샤이크리미 바디면도기세트(+여행용미니면도기)+면도날추가2입 (7,990원/무료) 1 돌돌 32분전 0
88581 1.jpg [G9] 천일볶음밥 5종*2 (11,360원/ 무료) 스클 10,970원 1 꺄로롱 48분전 0
88580 E220128F-B872-4EDC-9645-82D693950020.jpeg [지마켓] 솔가 1+1 기획전 42종 / 폴리코사놀 1+1 (39,900/해외무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
88579 1.JPG [쿠팡] 액티브 노이즈 캔슬링 블루투스 이어폰 EC10 (69,900원/무료) 1 아버님 1시간전 1
88578 Screenshot_20200710-181029_NAVER.jpg [쇼핑몰](중고)갤럭시 S7 64G_골드 플래티넘 (SM-G930 (119,000) /가입쿠폰시(89,000… 1 꺄로롱 1시간전 1
88577 20200710_175456.png [옥션] RTIC 20qt 하드쿨러 아이스박스 (129,000원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
88576 Screenshot_20200710-173049.jpg [옥션]대상웰라이프 메이크미 루테인 6박스 (19,900/0) 쿨세일 쿠폰가 15,920 스마일클럽 1 꺄로롱 2시간전 1
88575 d.jpg [네이버] 담양 수제한우 떡갈비 400g (17,400/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
88574 F9535BBA-1628-4A6F-9CC1-3BC7EA827A8F.png [지마켓] 다우니 프리미엄 세탁세제 액체형 2.8L+페브리즈 6ml 비치형 정품 x2개증정(15,400원 /… 1 아버님 2시간전 1
88573 Screenshot_20200710-165750.png [g마켓] 베로카 멀티비타민 45T튜브 2박스 (40000원/무배) 슈프적용시 27200원 1 꺄로롱 2시간전 3
88572 소바.png [위메프] 메밀소바세트 생메밀면1.4kg+모밀쯔유35gx7팩 (8,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
88571 KakaoTalk_20200710_161002986.jpg [네이버] 디바 다용도 냉장고 선반 4컬러 (2,500/2500) 1 돌돌 3시간전 1
88570 11.JPG [위메프] 투데이특가 물티슈x씽씽이x유모차 증정 마미포코x베비언스/킨더밀쉬 (74,900~/무료) 1 돌돌 3시간전 1
88569 [옥션] 웅진 하늘보리 1.5L x 12 (12,900/무료) 1 돌돌 3시간전 1