[11번가] 한성컴퓨터 SIROCO GS150 사운드바 [10,900 / 2,500]

사운드바 입니다.

일단 사운드바에 크게 음질 연연 안한다고 가정하고 추천해드릴만한 제품입니다.

이거 쓰기전에 다른회사 사운드바 사용했었는데 둘다 치명적인 단점이 있어서

한성컴퓨터 쪽에 제품 문의해보고 추천드립니다.

처음 구입했던 사운드바는 내부 및 외부전원 모두 삐삐선을 사용한 제품이였는데,

사용한 저도 느끼고 상품평도 모두 달렸던 글들이 삐삐선 사용하면 단락이 너무 심해서

오래 쓰지도 못하고 그 회사 특성상 A/S가 너무 느려서 그냥 버리고 말았습니다

그다음엔 삐삐선 없는 제품으로 구입했는데,

컴퓨터 전원을 키고 끌때마다 사운드바 역시 전원 껏다

키질 않으면 컴퓨터쪽에서 입력신호를 잡지 못해서 같이 껏다 켜줘야 했습니다.. 

이런 제품이 어딨냐고 항의했더니 고객님의 메인보드와 호환이 되질 않는다고 하더군요..

그래서 반품하는것 자체가 귀찮아서 딴 사람 줬습니다.

고려했을 때 앞선 사례가 있어서
 한성컴퓨터에 모두 문의해보고 추천드립니다.

1. 가격쌈

2. 삐삐선 안쓰고 굵은 전선 씀

3. 전원 키고끌때 사운드바도 같이 켜야 하는 불상사 X

또 사운드바가 크기상 소형이라 치수 재보니 모니터 받침 'ㄱ'자로 되어 있는 부분에 딱 맞는것도 

저에겐 장점이였습니다.

가볍게 사운드바 컴퓨터앞에 두실분에게 추천드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79092 Screenshot_20200330-160930.jpg [위메프] 로티홈시스 바퀴접이식 핸드카트(47400/무료) 1 꺄로롱 13분전 0
79091 KakaoTalk_20200330_160810580.jpg [네이버] 유리 발각질제거기 (6,900/2,500) 1 꺄로롱 23분전 0
79090 img01.JPG [쿠팡] QCY T5 (18,020원/로켓배송 무료) 1 아버님 31분전 0
79089 513ABBD5-5277-4031-8740-0B9B14E795AE.png [위메프] 국내 KS인증완료 3중필터 일회용 마스크 50매(27900,무료) 1 아버님 45분전 1
79088 45061099-BA76-4959-975E-F1AD7B9FFA15.png [티몬] 벡셀 건전지 22알 (5,500원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 3
79087 pm_kpakpei6gi0e.jpg [위메프] 오뚜기밥 210G X 24개(16,960/무료) 1 아버님 2시간전 1
79086 20200330_144220.jpg [위메프] 위메프 라면 2봉 취소하세요(2,000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
79085 [G9] 일리 캡슐 21개 *12캔 (KB카드 130,500/무료) 1 아버님 2시간전 2
79084 가.png [떠리몰] 1+1 타요 소풍세트(빨대컵, 물티슈, 젤리3봉) (5,900원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 3
79083 캡처2.JPG [쿠팡] 모던하우스 해운대 릴리프)손청결세정티슈60매캡형 (2.500/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
79082 49139298-0B04-40E1-BD5D-E329AB3FA63B.png [옥션] 빅토리아 탄산수 500*40. (13.110/무료배송) 1 돌돌 3시간전 4
79081 캡처.PNG [위메프] 동해안 마른오징어 10마리 (24,900원/무료) 1 아버님 3시간전 2
79080 1585541434689.png [스마트스토어] 블루투스노래방마이크(1000/2500) 1 꺄로롱 3시간전 2
79079 SmartSelect_20200330-123732_Whale.jpg [블링마켓] 강블리라이프 블링라면 (450/무료) 1 아버님 4시간전 6
79078 Screenshot_20200330-124618_Samsung Internet.jpg [CJ The Market] (끌올)비비고 왕교자 1.05kg 6개, 최대 할인시 26,946원/무료 (59… 1 아버님 4시간전 4