[네이버스마트스토어]코디엠니트릴장갑 화이트 S사이즈 5,500원(배송비 2,500원)/스토어찜쿠폰 200원 추가시 5,300원

지난 번에 1팩 샀는데 4명이 쓰다보니 금방 없어지더군요

그래서 추가구매할겸 들어가 봤는데 지난 번보다 300원 싸졌네요 스토어찜하고 쿠폰 받으면 200원 주니 5,300원에 구매가능합니다

택배비까지 합치면 1팩 구매하는데 7,800원 이네요.

이번에는 4팩 사서 한명당 한팩씩 사용할랍니다 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79570 20200405_005825.jpg [탑텐몰] 폴햄 셔츠, 맨투맨, 바지 등등 균일가 만원(10,000/2,500) 1 꺄로롱 1시간전 1
79569 Screenshot_20200405-004808.jpg [위메프] CU 1만원권 휴대폰결제 전용 (8500/무료배송) 1 돌돌 2시간전 2
79568 [위메프] rtx2060super(435,750/무배) 1 돌돌 2시간전 2
79567 Screenshot_20200405-002949.jpg [롯데잇츠] 롯데리아 더블X2 세트 (5,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
79566 PIC2.jpg [위메프] 열라면 10개 (4444/무료) - 2세트 쿠폰적용시 8008원, 3세트 11342원 1 꺄로롱 2시간전 2
79565 1.PNG [SK매직몰] 식기세척기 DWA1678 (485,100/무료배송) 1 아버님 2시간전 1
79564 B80AB3AD-3DDB-4B7B-941F-8FEE3D80A8C1.jpeg [홈앤쇼핑] 대나무키친툴 5종 - 적립금소진용 (6,250/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
79563 캡처 1.JPG [위메프] 토니모리 재입고 New 프레쉬투고, 더촉촉그린티 마스크팩 8종 (개당 420원 /배송비 무료) 1 아버님 4시간전 1
79562 Screenshot_20200404-213241.png [위메프] 밤 고구마 특 10kg(19,900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
79561 적립금.png [티몬]허쉬 아몬드 크리미 초콜릿 40g (770/무료) 적립금소진용 1 돌돌 5시간전 1
79560 asdfdsf.jpg [11번가] 습식/건식 기능이 탑재된 11리터 간편세척 에어프라이어 (84,800원/무료배송) 1 아버님 7시간전 1
79559 9999.jpg [steam] Regions Of Ruin 무료 1 꺄로롱 7시간전 2
79558 Screenshot_20200404-182713.jpg [티몬] 오쿡 닭가슴살 (2900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
79557 0.jpg [옥션] 스타크래프트 보이스오브레전드팩+콘솔스킨 (18,420원/2,500원) 1 돌돌 9시간전 3
79556 111.JPG [11번가] 쿠비녹스 구강세정기 휴대용/가정용 (32,900/무료) 1 아버님 10시간전 3