[인터넷우체국] 백제명주 소서노의꿈 30000/4000

우리나라 예산에서 만드는 깔바도스 추사40, 소서노의 꿈이 저렴한 가격에 올라와서 공유합니다.

원재료가 사과이고 증류한 후 1년 숙성을 하여 판매합니다.

추사40과 소서노의 꿈은 내용물은 도수 40도의 원액이나 그 용량이 500ml, 250ml 입니다.

작은병이 단위당 가격이 나가야 하지만 같은 비율의 가격이어서 소서노의꿈을 올립니다.

평상시 가격은 500ml인 추사40이 75000원인것 같고 주류박람회에서 이 가격근처에서 판매한 것으로 알고 있습니다.

15% 할인 쿠폰은 구매페이지에 링크되어 있으며 어플에서 30종 쿠폰팩을 받으시면 20%할인쿠폰과 3000원 장바구니 쿠폰이 있으니

확인하시고 사용하시면 됩니다.

그리고 배송비 4000원인데 할인전 가격이 20만원이 넘으면 무료배송입니다.

저는 고도수의 증류주라 500ml가 부담되서 250ml의 소서노의꿈을 구매했어요.

선물용으로 괜찮다 싶어 8개 주문했더니 189000원 나와요

한병 사실분은 추사40을 구매하시면 됩니다.

가격 60000원  - 할인 12000 - 장바구니 쿠폰 3000 + 배송비 4000 = 49000

49000원으로 구매하실 수 있어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88306 20200708_115536.jpg [공영쇼핑] 여름 물매트 냉감 침대 쿨 워터매트 (12,900/무료) 1 아버님 23분전 0
88305 [위메프] 국산 KF80 소형,대형 4중필터 숨마스크 20/40매 개별포장(가격 1119원/무배) 1 꺄로롱 31분전 0
88304 Screenshot_20200708-113258_NAVER.jpg [11번가] 브리츠 Showpoptws5 (49,800원/2,500원) 1 아버님 41분전 0
88303 캡처.JPG [이랜드몰] 워터파우더쿠션 외 다수 (14,930원/조건부무료 30,000원 미만 3,000원) 1 꺄로롱 42분전 0
88302 Screenshot_20200708-112450_NAVER.jpg [쇼핑몰] [박스 중고폰] 갤럭시 J4+ 32GB_골드 (SM-J415L) (100,000) /가입쿠폰시(7… 1 꺄로롱 49분전 0
88301 가스차단기.JPG [인터파크] SK 스마트홈 가스차단기 (36,000원 /2,500원) 1 꺄로롱 51분전 0
88300 2020-07-08 11;00;21.jpg [위메프] 도브 뷰티너리싱 바디워시 1Lx10개+바세린 립밤+립톤 아이스티 (36,627원_1개3,662원/… 1 꺄로롱 1시간전 0
88299 [11번가] 해피머니 5만원권 (46000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
88298 Screenshot_20200708-102042_11st.jpg [11번가] 립톤 복숭아 아이스티 80T + 액상 20T (9,870/0) 농협카드시 8,780원 1 꺄로롱 2시간전 0
88297 20200708_102512.png 1+1/국내생산/MADE IN KOREA / NAN19/3종필터/(3만/3,000) 1 돌돌 2시간전 0
88296 주석 2020-07-08 101947.jpg [G마켓] KC인증 MB필터 국산 4중 어린이 일회용 마스크50매 (24,930/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
88295 Screenshot_20200708-101448_KakaoTalk.jpg [옥션] 페브리즈 에어 3개 + 컵(11500원/무배) 스마일클럽(9810/무배) 1 돌돌 2시간전 0
88294 rtrte.JPG [G9] 100원 캐시 자판기 이벤트 (100/무료) 1 아버님 2시간전 0
88293 Screenshot_20200708-100140.jpg [옥션] ASUS 젠북 스크린패드2.0 UX434FLC-A6267T (1,349,000원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
88292 KakaoTalk_20200708_095356522.jpg [11번가] 한미 완전두유 190ml x 32팩 (18,900/무료) - 쿠폰적용시 13,610 1 아버님 2시간전 0