[쿠팡직구] BSN 프로틴 크리스프(바닐라 마시멜로) 12개입 (17,430/29,800원 이상 무료)

쿠팡직구 5만원 이상 5천원, 10만원 이상 2만원 할인 행사하네요.

찾아보다 프로틴 바 싸게 나온거같아서 공유드립니다.

신타 BSN 프로틴 크리스프(바닐라 마시멜로) 6개 주문하면 2만원 할인 적용가능해서 

84,580원(박스당 14.100원 쯤) 나오네요

맛이야 워낙 유명한 BSN이니까 믿고 삽니다.

컴뱃이나 기타 다른 종류도 할인 가능하니 찾아보시고 구매하시면 될꺼같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79401 Screenshot_20200402-224228.jpg [g마켓] 추억의 국민학교 떡볶이5팩(17750/무배) 1 꺄로롱 1일전 3
79400 2020-04-02 22;43;49_.jpg [메가마트몰] 돼지 냉장 삼겹살,목살 100g(1,980원/4,000) 신한카드 1,280원 30,000원이… 1 아버님 1일전 2
79399 wgeweweewwe.JPG [티몬] 코에 마그넷 수납함 (900/무료) 1 아버님 1일전 3
79398 Screenshot_20200402-221804_Samsung Internet.jpg [홈플]일품포크 삼겹살 100g(1990/3000) 신한카드 1390원 4만이상 무배 1 꺄로롱 1일전 2
79397 Screenshot_20200402-212600_KakaoTalk.jpg [카카오톡 쇼핑하기] 오뚜기 진진짜라 라면 기획 세트(14,900/0) 1 돌돌 1일전 2
79396 3.PNG [옥션] 무뚝뚝 감자칩 18개 (13,570/3,000) 스마일클럽 배송비 무료, 스마일 클럽 12% 쿠폰,… 1 아버님 1일전 3
79395 K-001.jpg [다이렉트게임즈] 롤러코스터 타이쿤 1,2 (다양/무료) 1 돌돌 1일전 2
79394 Screenshot_20200402-212621.jpg [티몬] 컬쳐랜드 문상 8%(46000/무료) 1 아버님 1일전 3
79393 Screenshot_2020-04-02-21-13-13-902_net.giosis.shopping.sg.jpg [큐텐] 아마존 파이어 TV스틱 4K (52$, 무료배송) 1 돌돌 1일전 1
79392 600AFD71-E275-4EEF-8467-97B242A29302.png [옥션] 포카칩 66g 20봉 (14,450/스클 무료-스클12%쿠폰, 오리온15%중복쿠폰) 1 꺄로롱 1일전 3
79391 [옥션] <스클> 오뚜기 참치 살코기 150g (7개 7,500원 9개 9,600원/3,000원)… 1 아버님 1일전 1
79390 [G9] 맥도날드 디지털금액권 1만,2만,3만 (5%할인/무배) 1 꺄로롱 1일전 1
79389 100원딜.jpg [ 핏펫몰 ] 어헤드 소변검사(강아지)키트 (10,000원 / 3,000) 1 아버님 1일전 2
79388 캡처.PNG [티몬] 해피머니5만원권 7.9%할인 (46,100/0) 1 꺄로롱 1일전 4
79387 Screenshot_20200402-200840.jpg [지마켓] 팸퍼스 베이비드라이 기저귀(38,900/0) 1 꺄로롱 1일전 1