[G마켓] LG그램17 17ZD90N-VX30K (1,148,000원 또는 1,098,000/무료)만원의행복

먼저 길게 작성하지 못해 죄송합니다.

2020 17인치 그램 i3 입니다.

가격이 빅세일 쿠폰 사용하면, 스마일클럽 1,098,000 가능하고, 일반은 1,148,000 으로 괜찮다고 생각하여 올려봅니다. 

만원의 행복으로 메모리8GB 또는 SSD256GB 추가 장착도 가능하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79014 캡처.JPG [삼성카드 쇼핑] Miele 식기세척기 G6620SC (1,499,000/무배) 1 돌돌 28분전 0
79013 new bebe_GIF01.gif [위메프] 베베풋 유리 발각질제거기 (15,900/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
79012 coupang_com_20200329_163554.jpg [쿠팡] 앱코 HACKER 헤드셋 거치대 (5820/0) 1 꺄로롱 1시간전 3
79011 Screenshot_20200329-160841_Samsung Internet.jpg [g9] 썬업 24개 (13900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
79010 KakaoTalk_20200329_151851263.jpg [옥션] 오뚜기 큰밥 / 작은밥 모음전 (22,400/무료배송) 1 돌돌 3시간전 1
79009 Screenshot_20200329-151237.jpg [옥션] 듀렉스플레이 바이탈라이징 과라나젤200ml(15,800/무료) 1 아버님 3시간전 1
79008 Screenshot_20200329-130042.jpg [카카오쇼핑하기] 보르게세 팡고 212g 1+1+1, 환절기보습템 모음 (15,900원/무료) 1 돌돌 5시간전 3
79007 20200329_125628.jpg [티몬] 미용가위세트 (11,490원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 1
79006 22.jpg [G마켓]PM2.5 마스크 내부 필터용 원단 1m x 1m (12,720원/무료배송) 1 아버님 6시간전 3
79005 DF22AFBC-E126-4064-A1D2-FE5462F92731.jpeg [11번가] 브라운네이처프리미엄 물티슈 10개(14930원/무료배송) 1 돌돌 6시간전 1
79004 auction_co_kr_20200329_113904.jpg [옥션] 상부급수 초음파 가습기 대용량 4.5L (14,900원/무료) 1 돌돌 7시간전 3
79003 20F88282-9446-49DF-B1C0-7B9C18B992CF.jpeg 오란씨 상큼한 비타민C 깔라만시 캔음료 탄산음료 250ml 30캔 / 8,820원 / 무료배송 1 돌돌 7시간전 1
79002 캡처.PNG [el롯데] 아디다스 AVE 슈퍼코트 EF5887 (29,640/무료) 1 아버님 7시간전 8
79001 4.PNG [하이마트몰]갤럭시워치액티브2 40mm 알루미늄(257,500/무료) 1 돌돌 7시간전 1
79000 Screenshot_20200329-101130_롯데홈쇼핑.jpg [롯데홈쇼핑] JMW M5001A +(52,190,무배) 1 꺄로롱 7시간전 1