[11번가] 한성기업 광천 재래김 5g*10매 16봉 (3,900/무배)

9731edda7c5da8ec560a6e573a7d3c1f_1473149

자취하면서 저에겐 정말 필요한 김...ㅠㅠ

거의 다 먹어가길래 찾아보니 이런 딜이 있더라구요!!

9731edda7c5da8ec560a6e573a7d3c1f_1473149

제꺼 먼저 사고 올려봅니다 ㅋㅋ

이건 어때요??

일단 구성입니다...

16봉이 1박스

1박스는 폴리백? 그 비닐포장해서 보내고 2박스부터 박스포장해준다고하니

구겨지는거 걱정되시는 분들은 1박스 구매시 참고하세요

그리구 바로가기 ON 으로 하시면 T멤버쉽 할인

혹은

현대, 국민, 신한, 롯데, 농협, 비씨카드 있으시면 110원 추가 할인됩니다.

해당 되시는 분들은 바로가기로 접속하셔서 110원 할인 받으세요 ㅎㅎ

무배니까 부담없이 사봅니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments