[네이버] 아디다스 탱고 롱다운 (97,800/2,500)

롱패딩 유행 지났고 날이 따뜻해서 입을 일이 별로 없는게 맞지만

예전에 산 롱패딩이 시들시들해서 없으면 서운하니까...

관심갖던 중에 아울렛도 가서 슬쩍 있나 했는데

나이키에서 맘에 들고 할인율 높은 것을 발견했으나 사이즈가 없어서ㅠㅠ

그래서 오늘 일도 다 했겠다 해서 좀 찾아봤습니다.

지인꺼 실제로 입어 봤는데 가볍고 가격괜찮은것 같아서 공유합니다.

100사이즈 이신분들은

https://smartstore.naver.com/ssoosoccer/products/4749500929?NaPm=ct%3Dk6lxs0io%7Cci%3D9ec2dd952355e9718d7ec8f521f4d46968f68cc5%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D506625%7Cic%3D%7Chk%3Dc275ef33e5492e9e69afa0d30068eb14f19df8a2

여기가 더 쌉니당

즐주하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91882 remnant-from-the-ashes_7w56.jpg [에픽게임즈] Remnant: From the Ashes, The Alto Collection (무료) 1 아버님 6분전 0
91881 제목 없음.png [에픽게임즈] Remnant: From the Ashes 와 The Alto Collection (무료/무료… 1 아버님 6분전 0
91880 [롯데온] 로지텍 파워플레이 (106,000/무료) 1 꺄로롱 43분전 0
91879 Screenshot_20200813-221936.jpg [쿠팡] 진라면, 열라면 5개 ( 2,000 / 로켓와우무료) 1 돌돌 2시간전 0
91878 1.png [에픽게임즈] 토탈 워 사가 트로이 (24시간 무료 배포) 1 꺄로롱 2시간전 0
91877 [쿠팡] 위닉스제습기 DO2H160-HWK (527,950/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91876 Screenshot_20200813-212005_KakaoTalk.jpg [티몬] 깨끗한 나라 더 순수 퍼플 3겹 27m 30X2 (16,900/무료) 1 아버님 3시간전 0
91875 C75FA941-71DE-4F22-B015-2EA235C00B1C.jpeg [GS 프레시몰] 크리넥스 3겹 데코&소프트 30m x 30롤 / (13,860 / 3,000원) 쿠폰 적용… 1 아버님 3시간전 0
91874 [G마켓]카카오 모니터걸이형 방향제 라이언 스카이향 10g x1개 (21,900/무료) - 스클 적용시 14… 1 꺄로롱 4시간전 0
91873 fg.png [옥션] 자연퐁 오렌지 4KG X 2개 (14,080원/3000) - 스클회원(8,860원) 1 돌돌 4시간전 0
91872 0A8699BE-2C46-4FCF-A77A-8CE765960872.png [11번가] 배스킨라빈스 블록팩 1+1 (3300/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
91871 PIC1.jpg [끌올] [네이버쇼핑] 쉬크 하이드로5 커스텀 하이드레이트 Kit1 (2500/무료) 기구매자 재구입 불가 1 돌돌 4시간전 0
91870 20200813_200659.jpg [위메프] 페도라 C3와이드 카시트(ISOFIX)(99610원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 0
91869 11111111111.PNG [위메프] 3M 베이직 그물망사 수세미 1입(일반세척용) 3개 (2,500원 / 무료) 1 아버님 4시간전 0
91868 11.png [옥션] 폴햄 남여 카라 티셔츠 4종 택1 (PHA2TT3900 외) (7300원 /무료 ) 1 돌돌 7시간전 0