[카카오메이커스] 모닝브레스 치약 3개 핫딜(18,900원 / 2,500)

예전에 와디즈에서 펀딩했다가 꽤 사용감이 좋았던 제품이 핫딜떠서 알려드립니다.
저녁에 사용하고 잠들면 아침구취를 제거하는데 효과적이더라구요

이름보고 아침에쓰지마시고…
회식한 다음날이나 커피많이마셔서 입마르면서  X내 날때..
그런분들 한번써보심 좋을듯 싶습니다.

모닝키스 필요하신 분은 더더욱....
우리 뽐뿌님들의 상쾌한 아침을 위해...

참고로 전 이제 결혼해서 모닝ㅋㅅ는...필요 없.........
흠흠... 행복하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95371 7CE8F479-E7D5-4E58-B2DA-72AB9C9D95A6.jpeg [11번가] 아워홈 지리산수 2L 24병 (9900/무료) 1 아버님 24분전 1
95370 캡처2.PNG [스팀] Life is Strange 2 Episode 1 (무료) 1 돌돌 58분전 2
95369 D5E15658-266A-4316-9C46-4990F97EDBB5.jpeg [11번가] 도브 바디워시 1L 2개+바세린 오리지널 립스틱 (6860/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
95368 Screenshot_20200920-065340_KakaoTalk.jpg [위메프]성인양말 5켤레 2900원 (무배) 1 꺄로롱 3시간전 3
95367 제목 없음.png [SK스토아] 동원 샘물 2L x 6병 (3,280원/무료배송) - 두툼, 적립금 소진용 1 꺄로롱 3시간전 1
95366 Screenshot_20200920-032815.jpg [지마켓]센스 물티슈 악어 캡형 100매 10팩+10팩 (16,900/무배) 1 아버님 6시간전 4
95365 Screenshot_20200920-023554_11st.jpg [11번가] 피지오겔 햄파맥스 선물세트(50,600) 1 아버님 7시간전 2
95364 Screenshot_20200920-023705.jpg [지마켓] 페브리즈 차량용 방향제 2ml 3개입 *2개 (12180/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
95363 [G마켓] 청정원 순창 미소된장 450g x 4개 (15,430/무료) 1 꺄로롱 8시간전 6
95362 Screenshot_20200920-013738.jpg [G마켓]샤오미 포코x3 6/128 nfc (289900원/무배) 1 꺄로롱 8시간전 3
95361 Screenshot_2020-09-20-01-41-32-423_com.ebay.kr.gmarket.jpg [G마켓] 정관장 에브리타임 밸러스 30포 (스클&삼카 동시 적용 35,450원/무료) 1 돌돌 8시간전 4
95360 DEB1AC4F-5414-4225-857C-4FE2DA04A56D.png [위메프] 임박특가 진진짜라8봉+김치라면5봉 (5900/0) 1 돌돌 8시간전 2
95359 8E9249B1-905B-48FE-A8DE-B19815F62499.png [위메프] 정관장 홍삼정 화액 100g(39,900원/무료) 1 아버님 8시간전 2
95358 1600531251215-4.jpg [탑텐몰] 에디션 신상 이월 특가 이진욱 구스다운 5만원대 등 1 돌돌 9시간전 2
95357 Screenshot_20200920-004933.jpg [G마켓]닥터브로너스 퓨어 캐스틸 솝 950ml+거품용기 1 아버님 9시간전 1