[카카오메이커스] 모닝브레스 치약 3개 핫딜(18,900원 / 2,500)

예전에 와디즈에서 펀딩했다가 꽤 사용감이 좋았던 제품이 핫딜떠서 알려드립니다.
저녁에 사용하고 잠들면 아침구취를 제거하는데 효과적이더라구요

이름보고 아침에쓰지마시고…
회식한 다음날이나 커피많이마셔서 입마르면서  X내 날때..
그런분들 한번써보심 좋을듯 싶습니다.

모닝키스 필요하신 분은 더더욱....
우리 뽐뿌님들의 상쾌한 아침을 위해...

참고로 전 이제 결혼해서 모닝ㅋㅅ는...필요 없.........
흠흠... 행복하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98459 Screenshot_20201030-205415_Samsung Internet.jpg [식사탐험] 돼지머리 수육 한마리분 (9900/3000) 1 아버님 51분전 1
98458 Screenshot_20201030-204550_KakaoTalk.jpg [인터파크] 마이크론 BX500 (64,900원/무료) 1 아버님 60분전 1
98457 227D9A75-38C6-486D-A812-6BBC7415CAB1.png [위메프] 스타벅스 네스프레소 호환캡슐 7종 120개/100개 (53900,44900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
98456 Screenshot_20201030-195247.jpg [티몬]풀무원 노엣지피자 4판(15,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
98455 20201029_224858.png [CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.4kg 3봉 (16,787원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
98454 (끌올) [네이버스토어] 벤튼 샘플 파우치 20매 (2,500원/무료) (쿠폰적용시 0원) 1 꺄로롱 2시간전 2
98453 886DD46F-540D-4BCB-84C7-99ED42AD7686.jpeg [SSG] 구글 네스트 미니 2대+크롬캐스트3 합본패키지(98,900원/무료) 1 아버님 3시간전 2
98452 2020-10-30 19;26;56.PNG [다이렉트게임즈]시드 마이어의 문명 6 플래티넘 에디션(스팀) - Sid Meiers Civilization… 1 꺄로롱 3시간전 2
98451 남자라면.JPG [롯데온] 팔도에서 나온 남자라면 5개 1+1이벤트 (3,400/3,000) 1 아버님 3시간전 2
98450 KakaoTalk_20201030_190523422.png [위메프] 순백 KN95 4중필터 새부리형 마스크 50매 개별포장 장당198원 (9,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
98449 롯데온 캡쳐 1.JPG [롯데온] ADATA M.2 SX8200 pro 1TB SSD - 159,000 에서 최대 116,590원 1 꺄로롱 3시간전 2
98448 PIC1.jpg [티몬] 진라면 매운맛/순한맛 40개 택1 (14900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
98447 캡처.PNG [G마켓] 의약외품kf-ad 다나와 경유시 82원 (장당82/무배) 1 아버님 3시간전 1
98446 1.JPG [옥션] 농심 찰 비빔면 40봉 (15,890/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
98445 KakaoTalk_20201030_101331088_04.jpg [롯대] 오랄비 스테이지스 어린이칫솔 겨울왕국팩 앱구매 쿠폰적용가 6,870원/무배 1 아버님 3시간전 0