[카카오메이커스] 모닝브레스 치약 3개 핫딜(18,900원 / 2,500)

예전에 와디즈에서 펀딩했다가 꽤 사용감이 좋았던 제품이 핫딜떠서 알려드립니다.
저녁에 사용하고 잠들면 아침구취를 제거하는데 효과적이더라구요

이름보고 아침에쓰지마시고…
회식한 다음날이나 커피많이마셔서 입마르면서  X내 날때..
그런분들 한번써보심 좋을듯 싶습니다.

모닝키스 필요하신 분은 더더욱....
우리 뽐뿌님들의 상쾌한 아침을 위해...

참고로 전 이제 결혼해서 모닝ㅋㅅ는...필요 없.........
흠흠... 행복하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
79242 20200401_114616.png [네이버] 파워큐브 멀티탭 (7000외 다양/2500) 1 돌돌 59분전 1
79241 Screenshot_20200401-115650_BAND.jpg [네이버 밴드] 빽다방 사라다빵+아메리카노(3,000/무료배송) 1 돌돌 59분전 1
79240 Screenshot_20200401-120025.jpg [위메프] 파리바게트 12000원권 20% 할인 (9,600/무료배송) 1 아버님 1시간전 3
79239 KakaoTalk_20200401_113353168_05.jpg [11번가]무설탕 슈퍼잼 (4,950/2,500) 1 돌돌 1시간전 1
79238 캡처1.JPG [11번가] 소니캐스트 무선이어폰 (38,800/3,000) ㅠㅠ 1 아버님 1시간전 1
79237 Screenshot_20200401-111900_NAVER.jpg [네이버] 실리콘 자전거 스마트폰 거치대 (4,870/3,000) 쿠폰 적용시 4,370 1 돌돌 1시간전 3
79236 제목 없음.png [위메프] 오뚜기밥 210g×24EA개(17430/0) 1 아버님 1시간전 1
79235 Screenshot_20200401-112320.jpg [지마켓] 뉴발란스 슬리퍼 SD1501GWT(스클적용시 28,850/배송) 1 아버님 1시간전 2
79234 Screenshot_20200401-111008.jpg [쿠팡] 아디다스 상설제품(다양/5만원이상무료) 1 돌돌 2시간전 2
79233 Screenshot_20200401-112357_YouTube.jpg [신한 페이판] 이디야 아메리카노+스노우 쿠키슈(1+1)(5,000/무료) 1 돌돌 2시간전 3
79232 2020-04-01 11;03;52.PNG [하이마트몰] 정식유통 로보락 S6 로봇청소기 (544,000/무료) 신한카드 이용시 최대 489,800 1 돌돌 2시간전 1
79231 Screenshot_20200401-110655_11st.jpg [11번가] 닥터자르트 체험샘플(2,500/무료) 1 아버님 2시간전 3
79230 [롯데닷컴] 킨도 기저귀 업앤플레이 6단계 34매×4팩 (67600/무배) 1 꺄로롱 2시간전 3
79229 PIC1.jpg [티몬] 컬쳐랜드 5만원 (46000/무료) 해피머니 7.7프로 46150원 1 아버님 2시간전 1
79228 8982092B-25AD-4DAB-9775-5DF11F3EABBC.png [지마켓] 록시땅 로즈/시어버터 핸드크림 150ml(38,000/무배) 1 아버님 2시간전 2