[티몬] QCY T1 블랙 / 화이트 + 케이스 무료증정(15,500, 차이결제13,500/무료배송)

T5 대비 안정성이 뛰어난 T1입니다.

그래서 직구로 사도 크게 문제는 없는 듯 합니다.

이젠 13000대가 거의 고착화되는 것 같습니다.

CHAI 결제시 13,500원입니다.

그래도 실리콘 케이스를 무료로 줘서 더 나은 것 같아 올립니다.

혹시 기존 글 있으면 알려주세요.

기존 글 url로 변경하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
96167 [컴퓨존]게이밍 집콕PC 10400f/1660S/16g/512g/600W/win10(879,000/2,500… 1 꺄로롱 49분전 2
96166 Screenshot_20201001-193432.jpg [옥션]레인보우샵 베이킹소다 구연산 과탄산소다 1kg(7,900/무료) 1 아버님 1시간전 2
96165 제목 없음.png [SK스토아] 동원 샘물 2L x 6병 (3,380원/무료배송) - 두툼, 적립금 소진용 1 아버님 1시간전 2
96164 au 테크.PNG [쿠팡] 에이유테크 레드윙블랙 성인용 전동킥보드 8A (290,030원/무료) 쿠팡와우 회원가 261,020… 1 꺄로롱 1시간전 2
96163 [티몬] 마스크 목걸이 5개 (2900/무료) 덴탈 일회용마스크 50매 대형 (1900/무료) 1 아버님 1시간전 2
96162 Screenshot_20201001-175955.jpg [티몬] 숨쉬기 편한 1회용 마스크 50매 (1,900원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 2
96161 6DBFAB78-26CC-4CAC-93B6-1CD56D378B05.jpeg [11번가]옥수수 크림 치즈케이크(20,800/무료) 1 아버님 4시간전 2
96160 화면 캡처.png [G마켓] [폴햄] 남여 거위털경량패딩 베스트 6종 택1 ( 14,530원 / 무료 ) 1 꺄로롱 5시간전 1
96159 IMG_8661.PNG [G마켓] 해원초 곱창돌김 2속 200장 (49,000원/무료) 1 돌돌 8시간전 3
96158 A8B70FBF-A9A0-4B94-BBEF-735BB6DB6EED.jpeg [위메프] LG OLED 55인치 TV(c9bna)/1,432,180원 1 돌돌 8시간전 3
96157 Screenshot_20201001-120347_Chrome.jpg [티몬] 컬쳐랜드 5천원권 (4500/무료) 1 아버님 9시간전 2
96156 Screenshot_20201001-101814.jpg [티몬] 크리넥스 KF94 4단 마스크 대형 1P 40팩 (33800원/무료) 1 꺄로롱 10시간전 2
96155 KakaoTalk_20201001_084216121.jpg [위메프]LG전자 울트라PC 15UD40N-GX56K 4500U 르누아르 (694,380/무료) 1 아버님 12시간전 2
96154 Screenshot_20201001-082934.jpg 위메프 LG양문형냉장고 S833W30(각종카드사1036300원/배송비무료) 1 돌돌 12시간전 2
96153 Screenshot_20201001-072444.jpg [위메프] 식약처 KF-AD 입체 마스크 장당 195원 (23400원/무료) 1 아버님 13시간전 2