[옥션/지마켓] 상주 풍년쌀골드 19년산 일품벼 특등급 10kg(스마일클럽가 25,520/무료)

얼마전에 삼광미 특등급 딜을 한번 올렸는데 생각보다 반응이 좋아 오늘도 특등급 딜을 하나 소개하려합니다. 품종은 상주에서 나오는 풍년쌀이구요. 스마일클럽 쿠폰적용하시면 25,520원에 구매가능합니다. 옥션 지마켓 가격 동일하니 아무데서나 구입하시면 될거 같아요.

옥션링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B789138633

(지마켓은 위에 있어요)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
85097 [홈플러스]호주산안심 100g 3600원 / 오리훈제 1kg 1만원 1 아버님 56분전 0
85096 [티몬]중국산 일회용 마스크 화이트 50장 (6,500원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
85095 다운로드 (2).jpeg [카카오 스토어(모바일전용)] 한샘 스마트BLDC 공기청정기(150,000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
85094 제목 없음.jpg [블리자드] 오버워치 감사제 기념 추가 24% 할인 (17,000원//무료) 1 돌돌 2시간전 0
85093 20200606_164443.png [네이버] 다목적클리너 500ml (500원/3000원) 1 돌돌 3시간전 0
85092 4D718564-059C-4658-A463-4A24F28C94D7.jpeg [위메프] 아이라이프 로봇청소기 A4s (66,666원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
85091 75UN7850KNA,1 KU75UT8100FXKR 중에서 뭐가 좋을까요? 1 돌돌 3시간전 1
85090 스크린샷 2020-06-06 오후 3.50.07.png [G마켓/옥션] 비트엠 SMACO M3475U100 HDR 퍼펙트 모니터 (286,280원/5,000원) 1 돌돌 3시간전 0
85089 1000004215_detail_024.jpg [오뚜기몰] (품절풀림) 완도산 다시마 2개 들어간 오동통면 (120g×4) (1980 / 3000) 1 돌돌 4시간전 3
85088 Screenshot_2020-06-06-15-18-32.png [이마트몰] 질러육포 100g 크레이지 핫, 갈릭 바베큐 50%(8,480/4만원무료) 1 돌돌 4시간전 9
85087 20200606_152046.jpg [G마켓] 존슨즈 샴푸 100ml+50ml (2,580/무료) 1 아버님 4시간전 7
85086 20200606_145748.jpg [위메프] 30일이상 비구매 회원전용/투썸플레이스 아이스 아메리카노(R) (1,900 / 무배) 1 꺄로롱 5시간전 8
85085 1.png [마이크로소프트 스토어] 포르자호라이즌4 등 다양한 게임 할인중 최대60% (6/5~6/15) 1 돌돌 5시간전 6
85084 Screenshot_20200606-134600.jpg [펀샵]오나이 핸디형 선풍기 1+1 (9,900/2,500) 1 꺄로롱 6시간전 6
85083 [위메프] 30일이상 미구매 GS25 모바일 상품권 3000원 (990/무료) 1 돌돌 6시간전 6