[11번가] 베베숲 물티슈 시그니쳐 캡형 70매*10팩 (14,900원/무료)

아이를 키우다보니, 물티슈 정말 많이 사용하게되는데요.. 

오늘 11번가 둘러보다  베베숲 물티슈가 정말 저렴하게 나와  한번 올려보아요..   

저 같은 경우, 베베숲 시그니쳐가 도톰해서 집에선 주로 이걸 쓰고, 야외에선 휴대용을 들고다니는데요

베베숲 시그니쳐 70매 캡형*10팩  기본가 : 21,280원

누구나 쿠폰 :  1,000원 이상 구매시 30%할인 6,380원

그럼 기본적으로 누구나 14,900원에 구입가능합니다

하지만, 여기서 skt멤버십+3만원 이상 구매하는 분이라면 할인율이 더 올라가기에  물티슈 많이 쓰시는 분이라면, 일부 사재기를 권합니다..  

1. 시그니쳐 70매 캡형*20팩  : 41,000원 + 휴대용팩 20매*12팩 (센스티브 또는 프리미엄 기준) 11,000원 =52,000원

2. 누구나 할인 1,000원 구매시 30%할인적용시 = 36,400원 (할인쿠폰 받은분들은 자동으로 할인 계산되어지네요)

3.  여기서  3만원 이상 구매시 누구나 장바구니 쿠폰 3,000원+3.5만원 이상시  묶음배송할인 3,500원 + skt멤버십 차감시 최대 3,000원 할인 적용시  총 26,900원에 구입됩니다

4. 만약 skt멤버십 할인 3,000원 없더라도  3만원 이상 구매하는 분 기준,  시그니쳐 캡형으로 70매*20팩 + 휴대용 센시티브 또는 프리미엄 20매*12팩  구입시 29,900원에 구입가능합니다..

skt 멤버십할인은 등급구분없이 최대 3,000원 할인입니다.

또한, 11번가 등급에 따라  최대 sk포인트와 ok캐쉬백 포인트  개별로 합산해서 약 1,000점 정도 추가 적립되니  할인꽉 채우는 분이라면 약 25,900원에  구입하는거라  충분한 메리트는 있어 보입니다...

아래 캡쳐해드린거 보시면 금방 이해되실거에요..

[ 주의사항 ]

링크타고 가지마시고, 11번가 바로가기해서 하셔야지만 이 가격 나옵니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91133 Capture+_2020-08-06-10-34-04.png [우체국쇼핑] LA식 한돈 돼지갈비 500g x 2ea (8,720/무료) 1 아버님 11분전 0
91132 1.png [11번가] 더조은 뽑아 쓰는 비말차단용 입체형 마스크 KF-AD 50매 (22,500원/무료) 1 꺄로롱 22분전 0
91131 da1212.jpg [위메프][88데이]약국납품용 국내생산/국산원단 MB필터 마스크 50매(7,888원/무료배송) 1 꺄로롱 26분전 0
91130 Screenshot_20200806-102856_Chrome.jpg [GSSHOP] 잭앤질 MON 양말(1,890/무료) 1 돌돌 29분전 0
91129 2724802047_133269812.jpg [11st] 코카콜라 라이트 250ml x 30 + 에코백세트 (18,970원/무료) 1 돌돌 37분전 0
91128 KakaoTalk_20200806_101625882.jpg [위메프] ASUS TUF B450M-PRO GAMING (116,960/무배) 1 아버님 38분전 0
91127 21937220_c.jpg [끌올][SK스토아] 기어엑스 무봉제 팔토시 (3,500원/무료배송) - 두툼, 적립금 소진용 1 아버님 40분전 0
91126 Screenshot_20200806-095310.jpg [위메프] 비오는날 3M 자동차용품(유리발수코팅제 1+1/9,888) 1 아버님 53분전 0
91125 20200806_100051.jpg [위메프] KF94 국내생산 마스크 (32,888원/무배) 1 꺄로롱 60분전 0
91124 Screenshot_20200806-094032~2.png [G마켓] 뽀로로 핫도그 30입 (26,600원 / 무배) 1 돌돌 1시간전 0
91123 핫도그1.PNG [롯데ON] 풀무원 핫도그 40개입 (20450/무료) 1 아버님 1시간전 0
91122 [티몬] 해피머니 5만원(7.5%) (46,250/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
91121 1.jpg [위메프] 리락쿠마 3D 일회용 마스크 소형 100매 (27,888원/무료) 1 아버님 1시간전 0
91120 20200806_094254.jpg [11번가] 한정판 이클립스 하트 8개+사은품3종 (11,100 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
91119 Screenshot_20200806-093633.png (우체국쇼핑) 완도 활전복 1kg(18,750원/무료) 1 돌돌 1시간전 0