[옥션] LG 32GK850F (599,000원/무료)

11월1일 빅스마일때 행사했던 그 제품입니다.

그때는 컴퓨터 맞출생각이 없어서 지나갔는데, 11월에 이거저거 지르다 보니 어느샌가 정신차려 보니 2070슈퍼를 사고, 이 제품 최저가를 찾고 있었네요.

12월15일부터 순차배송이며, 일주일간 모니터링한 가격내에서는 그나마 제일 싸네요.

국민카드나 비씨카드가 제일할인폭이 큽니다.

카드10퍼할인 적용 최종가격 536,660원 입니다.

카드쿠폰 링크

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=34625

LG모니터 중복쿠폰은 할인율이 낮으나 올려둡니다.

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=34713

인터파크하고 위메프에서도 54만 언저리가 나오나 이게 최저가라, 저처럼 아쉬운분 사시라고 올려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91133 Capture+_2020-08-06-10-34-04.png [우체국쇼핑] LA식 한돈 돼지갈비 500g x 2ea (8,720/무료) 1 아버님 9분전 0
91132 1.png [11번가] 더조은 뽑아 쓰는 비말차단용 입체형 마스크 KF-AD 50매 (22,500원/무료) 1 꺄로롱 20분전 0
91131 da1212.jpg [위메프][88데이]약국납품용 국내생산/국산원단 MB필터 마스크 50매(7,888원/무료배송) 1 꺄로롱 24분전 0
91130 Screenshot_20200806-102856_Chrome.jpg [GSSHOP] 잭앤질 MON 양말(1,890/무료) 1 돌돌 27분전 0
91129 2724802047_133269812.jpg [11st] 코카콜라 라이트 250ml x 30 + 에코백세트 (18,970원/무료) 1 돌돌 35분전 0
91128 KakaoTalk_20200806_101625882.jpg [위메프] ASUS TUF B450M-PRO GAMING (116,960/무배) 1 아버님 36분전 0
91127 21937220_c.jpg [끌올][SK스토아] 기어엑스 무봉제 팔토시 (3,500원/무료배송) - 두툼, 적립금 소진용 1 아버님 38분전 0
91126 Screenshot_20200806-095310.jpg [위메프] 비오는날 3M 자동차용품(유리발수코팅제 1+1/9,888) 1 아버님 51분전 0
91125 20200806_100051.jpg [위메프] KF94 국내생산 마스크 (32,888원/무배) 1 꺄로롱 58분전 0
91124 Screenshot_20200806-094032~2.png [G마켓] 뽀로로 핫도그 30입 (26,600원 / 무배) 1 돌돌 1시간전 0
91123 핫도그1.PNG [롯데ON] 풀무원 핫도그 40개입 (20450/무료) 1 아버님 1시간전 0
91122 [티몬] 해피머니 5만원(7.5%) (46,250/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
91121 1.jpg [위메프] 리락쿠마 3D 일회용 마스크 소형 100매 (27,888원/무료) 1 아버님 1시간전 0
91120 20200806_094254.jpg [11번가] 한정판 이클립스 하트 8개+사은품3종 (11,100 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
91119 Screenshot_20200806-093633.png (우체국쇼핑) 완도 활전복 1kg(18,750원/무료) 1 돌돌 1시간전 0