[옥션이베이] 뉴발란스 993 남자 블랙 그외 색깔 여러개 (133,960/무료)

뉴발란스 사골 베스트셀러 993입니다.

편하긴 편합니다. 나이키보다 5mm정도 클수도 있어요.

옆동네 해뽐에서는 블프때 풀렸던 모델인데 가격이 올라가진 않았습니다.

사이즈는 다있고, 이베이라 미국에서 오지만 배송비 등 기타부가금액 포함가격입니다.

아 옥션이라 해외에서 오는거지만 무이자할부되고, 국내카드되고, 컬쳐캐시 가능합니다.

셀러는 옆동네에서는 유명한 조씨네뉴발란스입니다.

그래서 상품은 전혀 문제가 없어요. 저는 그린으로 하나샀습니다..

옥베이라 이베이에 있는게 다 있기때문에 색깔별로도 있어요.

사이즈들도 많네요...

그레이 16만8천원 이건 사골중의 사골이죠...

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Grey/202434093504

레드 11만5천원

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Red/192786546031

블루 13만3천원

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Blue/202435994344

그린 13만3천원

http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/New-Balance-Men-s-Classic-993-Running-Shoes-Green/202451167793

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84806 Screenshot_2020-06-03-12-22-36.png (에픽게임즈)토탈워 사가,트로이(신작)(무료/무료) 1 아버님 6시간전 1
84805 KakaoTalk_20200603_120113688.jpg [시럽월렛] 롯데리아 치킨버거세트外 (3,900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 0
84804 1.PNG [티몬] 다시 돌아온 여보게웃게 깐 간장새우장 30미 & 깐 양념새우장 30미 (11900원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 0
84803 주석 2020-06-03 115053.png [위메프] 2XIST 남성 드로즈 팬티 (1,666/무료) 1 아버님 7시간전 0
84802 [쿠팡]브라운 면도기 9280cc (254,310/무료) 1 아버님 7시간전 0
84801 KakaoTalk_20200603_112945023.png [옥션] 네파 전지현 남여 프리미아 고어인피니움 다운자켓 7F82015 7F72015 (248,000원/무배… 1 아버님 7시간전 0
84800 [네이버] 코카콜라 245ml 48캔 (21,200원/2500) 1 꺄로롱 7시간전 0
84799 r1.png [11번가] 질레트 면도기 프로쉴드 옐로우 1입날+ 스킨텍 1입날 (16,500원/무배) 1 꺄로롱 7시간전 0
84798 [위메프] [슈퍼쿠폰몰] 한국이 사랑한 작가 조정래 / 대하소설 한정박스세트 모음전 (108,000원/무료) 1 돌돌 7시간전 0
84797 1.png [위메프] 잔슨빌 오리지날 부대찌개 500g 1+1 (8,900원/무배) 1 돌돌 7시간전 0
84796 20200603112236.png [카카오] 차량용 고속 무선충전거치대 (19,900/2,500) 1 돌돌 7시간전 0
84795 3D202FCB-3135-495A-BAA1-B866AE99FA0E.png [옥션]광천김 소문난 광천김 재래전장김10봉+10봉(할인가13520/무료) 1 아버님 7시간전 0
84794 [맘스터치몰] 맘닭스테이크 20봉 이외 다양 (19000/3000원)(가입시 무료배송 쿠폰 제공) 1 꺄로롱 7시간전 1
84793 알버트 가격비교.PNG [와디즈] SKT 알버트 AI + 듣는교과서 패키지 (139,000 / 2,500) 1 꺄로롱 7시간전 0
84792 Screenshot_2020-06-03-11-05-09.png [G마켓]오렌지 9kg(20,040,무배) 1 돌돌 7시간전 0