[위메프] 위메프어워즈 아내의쉐프 존맛탱,, (7,900원/무료)

원래 밖에서 외식하는 짠돌인데 가끔 집에서 먹을때만 챙겨먹는 게 프레시지랑 아내의쉐프

근데 모처럼 아내의쉐프꺼 나왔네요 옛날엔 가격이 좀 부담되는게 있긴 했는데 지금은 괜찮은듯여

https://front.wemakeprice.com/deal/602957331

화닭찌글이 2개사면 무료쿠폰 1개줘서 1000원 할인되고

1개를 사도 무배임여

사진으로 보니까 별로 든게 없는거같네 머쓱ㅋ

집밥돌순이들은 하나쯤은 강추임,,, 위메프짱

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91834 KakaoTalk_20200813_112653809.jpg [롯데잇츠] 롯데리아 새우버거 1+1 (3,900/무료) 1 아버님 11시간전 1
91833 Screenshot_20200813-100644_Chrome.jpg [G9]쿠쿠 10인용 트윈프레셔밥솥 RT1010 (287400->229920/무료) 1 꺄로롱 12시간전 0
91832 1597284900691.jpg [롯데온]무소음 무선마우스 M350페블/유니파잉 지원/블루투스 지원(18,000원/무료) 1 꺄로롱 12시간전 0
91831 1.jpg [G마켓] 브릿지스톤 V300 VII 8 아이언 (1,470,000/무료배송) 1 돌돌 12시간전 0
91830 3.png [G마켓] 아디다스 본사 텐큐브 / FW 5819 (61,880 / 무료) 1 돌돌 12시간전 0
91829 Screenshot_20200812-140136.jpg [쿠팡] (끌올) LG전자 트롬 워시타워 W16VS 세탁기 21kg + 건조기 16kg (판매가 3,477,… 1 꺄로롱 12시간전 0
91828 E6B9CF10-4AA1-4051-BB81-B17B629B17B1.jpeg 위비멤버스 GS25 상품권 3만원, 2만원권 30% 할인 (각각 24,000, 30,000) 1 꺄로롱 13시간전 3
91827 전자레인지.PNG [위메프] 삼성전자레인지 23L MS23K3523AW (79,890원/무료) 1 꺄로롱 13시간전 1
91826 다이슨.png [G마켓] 다이슨 V8 핸디+스틱형 115W(V8 플러피 헤파) (364,910/무료) 1 돌돌 13시간전 1
91825 바나나우유.jpg 끌올[페이북쇼핑] 바나나우유, 진라면(각100원,무료) 1 아버님 13시간전 3
91824 123.png [11번가] 끼리 포션 크림치즈 6p 1+1 (2개) (3,290원/3,500원) 1 꺄로롱 13시간전 1
91823 20200813_094827_128.jpg [티몬] LG 단초점 시네빔 PH55HT (479,000/무료) 우리,농협 결제시 454,000 1 꺄로롱 13시간전 1
91822 1597280574927-0.jpg [G9] 에브리봇 3i (최종가 379,240원/무료) 1 꺄로롱 13시간전 1
91821 KakaoTalk_20200710_161002986_01.jpg [네이버] 디바냉장고선반 (2,500/2,500) 1 꺄로롱 13시간전 0
91820 티몬 이마트 할인_200813.PNG 끌올_[티몬] 이마트 5만원 금액권 할인율3% (48,500원/무료) 1 꺄로롱 13시간전 0