[네이버] 테라몽 PD USB 3.1 Gen2 C타입 100W 고속충전케이블 2m 1.5m (5,000/2,500)

PD충전 풀스펙 gen2(10gbps)/100W 케이블이 저렴해서 올려봅니다.

테라몽이라는 회사인데 1.5M기준 풀스펙 gen2/100W 케이블이 5,000원에 이례없는 가격이길래 전화해보니 사장님이 통신판매 사업 접었다네요. 몇몇 제품은 원가이하로 판매한다고 하니 필요하신분은 사시면 좋을거같네요.

1.5M 5,000원, 2.0M 5,700원입니다.

혹시나 해서 C타입단자에 이음새있는 단가 절약한 버전인줄알았는데, 이음새도 없다고 하네요. usb-c도 동일합니다.

스토에 상점 보시면 C타입 젠더(gen2 10gbps)짜리도 500원밖에안합니다. 파우치도 1,000원인데 qb823같은 보조배터리랑 케이블 넣기에 괜찮은거같고,

저는 사업 접는거 도와주기위해 몇개 구매했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91966 Screenshot_20200814-180706_KakaoTalk.jpg [티몬] 국산 비말 차단 마스크 / 럭스프 KF-AD인증 ( 22,900 / 무료배송 ) 1 꺄로롱 20시간전 1
91965 특가1.JPG [네이버 타임 특가] 미프 남자톤업크림 / 미프 미남크림 (14,200 / 2,500 ) 1 돌돌 20시간전 1
91964 KakaoTalk_20200814_175952767.jpg [네이버] 막창곱창 4종(5,900원~/2,800원) 1 돌돌 20시간전 2
91963 [끌올][에픽게임즈] 토탈워 사가 트로이 (무료/0) 1 아버님 20시간전 1
91962 3.JPG [현대H몰] 르오트 자가드 블라우스 3종세트 (8190/무료) 1 꺄로롱 20시간전 1
91961 Screenshot_20200814-174757.jpg [쿠팡] LG전자 트롬 워시타워 W16wta 세탁기 21kg + 건조기 16kg (판매가 3,403,180… 1 돌돌 20시간전 1
91960 Screenshot_20200814-172644_KakaoTalk.jpg [정원e샵] 청정원 제품 다수 (다양/조건부무료) 1 돌돌 20시간전 1
91959 ep1200.JPG [롯데ON] PHILIPS 1200 에스프레소 머신 EP1200 (449,000/무료) 1 꺄로롱 21시간전 1
91958 Screenshot_20200814-163002.jpg [위메프] 서울우유 멸균우유 1L 20팩 (38,900/무료) 1 꺄로롱 21시간전 1
91957 KakaoTalk_20200814_164023425_01.jpg [놀이의발견] 다이치 원픽스 카시트 + 선바이저 (384,000원/무배 1 아버님 21시간전 1
91956 캡처.JPG [옥션]마카롱 리빙박스 2개 (17,800/무료) 1 꺄로롱 21시간전 1
91955 resized_2020-08-14_163743.jpg [현대H몰]이벤트 적립금 소진용 검색어 인트래블(3천원 이하/무료) 1 돌돌 22시간전 1
91954 Screenshot_20200814-162929.jpg [G마켓] 초고속 진공블렌더 믹서기 원더스 메이킹 WB1000 (119,000 / 0) 1 꺄로롱 22시간전 1
91953 cats.jpg [G마켓] 독스러브케일 강아지간식 1봉 (770원/3000원) 1 꺄로롱 22시간전 1
91952 Screenshot 2020-08-14 at 15.55.25.jpg [11번가] [금비] 불마왕라면 매운맛챌린지 유투버핫아이템 8봉 8,900원 무료배송 (8,900원/무료) 1 아버님 22시간전 1