[위메프] 목화솜 순면 워싱카페트 160x210 (9,900/무료)

가격이 정말 저렴하길래 오랜만에 뽐게에 올립니다

옵션이 12번까지 있는데 다른건 그렇게 싼편은 아닌 것 같고요 1번이랑 2번이 진짜 저렴합니다

면 원단에 솜도 목화솜이어서 소재도 좋고요. 

보통 저정도면 싸게사도 2~3만원정도 할텐데 하자가 있지 않은가는 좀 걱정되네요

후기는 좋게 달려있길래 침대에 올려쓰는 용도로 하나 사봤습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95205 1600354599240.jpg [G마켓]컬럼비아 여 레드몬드 옴니테크 방수 투습 트레킹 및 등산화 (40,120원/무료)(48,630원/무… 1 아버님 2일전 2
95204 Cap 2020-09-18 00-06-41-234.jpg [에픽게임즈] Football Manager 2020 (무료) 1 돌돌 2일전 0
95203 sdfsdfsdfg.JPG [epicgames] 무료게임3종 FM2020, Watch Dogs2, Stick It To The Man!… 1 꺄로롱 2일전 0
95202 Stick It To The Man.jpg [에픽게임즈] Stick It To The Man! (무료) 1 아버님 2일전 0
95201 PIC3.jpg [에픽게임즈] Stick It To The Man! (무료/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
95200 62FF183C-3929-47F3-A6CA-D71E932C038F.png [인터파크] 미밴드5 (36,110/2,500) 1 아버님 2일전 1
95199 Screenshot_20200917-222511_11st.jpg [11번가] COLORFUL iGame 지포스 RTX 3080 Advanced OC D6X 10GB 신제품 … 1 아버님 2일전 1
95198 1.JPG [옥션] 대우어플라이언스 에어프라이어 2.6L (39,670원/무료) 1 돌돌 2일전 1
95197 D75FC072-827C-49F2-93A1-F783ABD310C2.jpeg [티몬] 와이엠 KF94 대형 100매 (49900/무료) 토스 결제 46410원 1 꺄로롱 2일전 2
95196 bandicam 2020-09-17 21-50-01-712.jpg [G마켓] 브라운전기면도기 시리즈9 9395cc +선착순 사은품 (337,400 -> 277,400/무… 1 꺄로롱 2일전 2
95195 [다나와] 이엠텍 RTX 3080 블랙에디션 OC (93.9만/무배) 1 꺄로롱 2일전 3
95194 이미지 1.png [탑텐몰] 지오지아 폭스퍼 후드 롱 다운 (139,000/무료) 1 아버님 2일전 1
95193 코팩.jpg [11번가] 포어클리어 코팩 32매 (5,340원/무료) 1 돌돌 2일전 2
95192 주석 2020-09-17 204017.png [G마켓]락앤락 스마트 진공쌀통 20kg 스클 삼성카드 (71,280원/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
95191 6920591437_l.jpg [인터파크] 샤오미 13.5인치 부기보드 (15,950원/무료배송) - 인생날 쿠폰 + 페이코 쿠폰 소진용 1 꺄로롱 2일전 3