[티몬] 국내산 냉삼겹살 600g(6,900/무료)

온라인에서 고기는 처음 구매해보는데

싸게 나온 맛으로 사기 괜찮을 것 같아 구매해봅니다.

요즘 고깃집 고기도 영 시원찮아서...

싸면 비계는 어쩔수없이 많겠죠...

질 좋길 바라며 구매

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84914 55555555555555.jpg [G마켓] 크리넥스 디럭스 코튼향 미용티슈 250매 6개입X2세트 (20,900/무료) 스클가 17,950원 1 아버님 27분전 0
84913 1591250417413.jpg [우체국쇼핑] 구운계란 60알 (최대 7450원!!) 1 돌돌 59분전 1
84912 09FFF8FE-5976-4FBF-8EFE-898804C2217C.jpeg [롯데백화점)zooc 쥬크 구스다운 699,000원->132,540 1 아버님 1시간전 1
84911 [11번가] 1+1 고속충전전용 플랫 USB-C 1.5m 케이블 (8,640원/2500원) 1 돌돌 1시간전 0
84910 20200604_144829.png [11번가] 보만 BLDC 24단 리모콘 저소음선풍기(79,650/무료) 1 돌돌 1시간전 0
84909 1591249237581.jpg 끌올_[쇼킹딜] 호주 와규 양지(양지머리) 1,200g (25,290원/2,500원) 1 아버님 1시간전 0
84908 현신1.PNG [네이버쇼핑] 머렐 남녀 야상다운 (90,620/무료) 1 아버님 1시간전 0
84907 324r.JPG [PlayStore] Cytus II (사이터스Ⅱ)(무료/무료) 1 돌돌 2시간전 0
84906 캡처.PNG [네이버스마트스토어] 냐미 가위 (13,900/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
84905 382886BF-BD5F-4B0B-9CE1-28A141D75FA2.png [위메프] 슬라이딩 리빙박스, 수납장 (21,299/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
84904 beb42e877dc3aa15d15c0ce3df7e231d.jpg [네이버] QC3.0 고속 보조베터리 10000mAh (8500원/2,500원) 1 아버님 2시간전 0
84903 20200604_135154.png [G마켓]AGE20s UV베일 에센스 선크림 50ml 1+1 (9400원/무료배송) 스마일클럽 8700원 1 꺄로롱 2시간전 0
84902 프로스펙스.png [하프클럽] 프로스펙스 워킹화 풋솔져R 201 (42,750/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
84901 캘리포니아센트 카센트 방향제.png [G마켓] 캘리포니아센트 카센트 차량용 방향제 [2,800원/2,500원] 1 아버님 2시간전 0
84900 Screenshot_20200604-134853_Samsung Internet.jpg [11번가] 슬림 보조베터리 4000mAh (500원/2,500원) 1 돌돌 2시간전 1