[네이버쇼핑] 마이코치 닭가슴살 100g 3종 (990/3000)

닭가슴살 개당 990원이에요 옵션으로 100g 3종인데 칠리맛, 갈릭맛, 가쓰오맛 이고

추가상품은 역시나 +가격이 붙긴하는데 칠리 1팩 + 20팩 추가상품 선택하면 19,990원 나오더군요

배송비가 3,000원 붙기는 한데 19,900+3,000원 하면 22,900원 개당 가격 1090원 이네요

나름 저렴한 편인 것 같아 공유합니다

https://smartstore.naver.com/mysikdan/products/4721211516

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88520 ACA77BAE-E54D-46CF-AACB-2AD49A7DBF31.png [G마켓] 락토핏 생유산균 골드 3통 150일 (31430/0) - 스클/농협 24250원 1 꺄로롱 27분전 2
88519 1000_로고우측상단.jpg [G마켓 슈퍼딜]짐벌셀카봉삼각대+포토상품평 블루투스 이어폰 증정(36,900원/무료배송) 1 돌돌 34분전 1
88518 Screenshot_20200710-065131.jpg [G마켓]뉴크린웰 KF80 마스크 30매(33,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
88517 Screenshot_20200710-065526.jpg [쿠팡] 한성컴퓨터 i58500 8g rtx2060 win미포함 (733,720/무료) 1 돌돌 2시간전 1
88516 [스마트스토어] 어린이 KF80 식약처인증마스크 (가격 1150원 / 배송비 2500원) 1 아버님 2시간전 1
88515 Screenshot_20200710-025843.png [위메프] (임박)크라운 베이키 170g*4개 (3900/0) 1 아버님 6시간전 1
88514 [옥션] <스클> CJ - 스팸, 비비고죽/국/탕, 흑미밥 외 (다양/무료) 1 돌돌 6시간전 4
88513 C02591DD-F656-481D-9AD6-6EA9F5EB5552.jpeg [옥션] 오리온 무뚝뚝감자칩 60gX12입 (16100/3000) 1 돌돌 7시간전 1
88512 Screenshot_20200710-020555.jpg [위메프] 사세 치킨너겟 1kg + 치킨너겟 1kg(10240/무료)->차이 쿠폰적용시 9,020원 1 꺄로롱 7시간전 5
88511 22408194678.20200407103304.jpg [스마트스토어] 일월 4중필터 일회용 마스크 1장 580원 (배송비3800) 1 돌돌 7시간전 1
88510 1000.jpg [G마켓] 동서 메밀차 100T + 녹차,메밀차,보리차 100T + 스트레이트 텀블러 증정 (11,540원/… 1 돌돌 7시간전 2
88509 12.jpg [G마켓] 솔가 엽산400 (100정) + 철분 25 (90캡슐) (35850/무료) 스클/농협카드 ( 24… 1 아버님 7시간전 1
88508 IMG_20200710_005707.jpg [위메프] 구운란 대란 사이즈 30구 1+1 (9400원 / 무배) 1 꺄로롱 8시간전 2
88507 Capture+_2020-07-10-00-48-34.png [쿠팡]한성컴퓨터 보스몬스터 데스크탑 DX9426(869,720/무료) 1 꺄로롱 8시간전 1
88506 Screenshot_20200710-003841.jpg [지마켓] 니베아 센서티브 쉐이빙폼 4개(14,900원/무배) 1 돌돌 8시간전 1