[인터파크] 신동진쌀 20kg (48,220/무료)

집에 쌀이 곧 바닥이라 가격이 좋아 공유합니다.

신동진쌀이 가성비가 좋아 계속 이것만 먹구 있어요.

꼬들한거 좋아하는 저에게는 딱 좋더라구요.

즉시할인 들어가서 49,720원이고 아래링크에서 1,500원 중복쿠폰 받아서 구매하시면 48,220원까지 나옵니다.

http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021710129&smid1=big_banner

맛좋은 밥은 반찬도 맛있게 만들어줘서 돼지입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88524 Screenshot_20200710-091909.jpg [티몬]ikoon 일회용 마스크 100매 중국산(6500원/무료배송) 1 돌돌 8분전 0
88523 주석 2020-07-10 090720.png [네이버 시리즈on] 남산의 부장들, 아이 인 더 스카이, 헥소고지(무료) 1 꺄로롱 20분전 0
88522 KakaoTalk_20200710_085104982.jpg [네이버쇼핑] 에어퀸 비말 마스크 대형(30팩) (33,000/3000) 1 돌돌 28분전 0
88521 Screenshot_20200710-085851.png [G마켓]라이프익스텐션 투퍼데이캡슐 120 2개(34,9400/무료)농협 29,940원 1 아버님 30분전 0
88520 ACA77BAE-E54D-46CF-AACB-2AD49A7DBF31.png [G마켓] 락토핏 생유산균 골드 3통 150일 (31430/0) - 스클/농협 24250원 1 꺄로롱 1시간전 2
88519 1000_로고우측상단.jpg [G마켓 슈퍼딜]짐벌셀카봉삼각대+포토상품평 블루투스 이어폰 증정(36,900원/무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
88518 Screenshot_20200710-065131.jpg [G마켓]뉴크린웰 KF80 마스크 30매(33,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
88517 Screenshot_20200710-065526.jpg [쿠팡] 한성컴퓨터 i58500 8g rtx2060 win미포함 (733,720/무료) 1 돌돌 3시간전 1
88516 [스마트스토어] 어린이 KF80 식약처인증마스크 (가격 1150원 / 배송비 2500원) 1 아버님 3시간전 1
88515 Screenshot_20200710-025843.png [위메프] (임박)크라운 베이키 170g*4개 (3900/0) 1 아버님 7시간전 2
88514 [옥션] <스클> CJ - 스팸, 비비고죽/국/탕, 흑미밥 외 (다양/무료) 1 돌돌 7시간전 4
88513 C02591DD-F656-481D-9AD6-6EA9F5EB5552.jpeg [옥션] 오리온 무뚝뚝감자칩 60gX12입 (16100/3000) 1 돌돌 7시간전 1
88512 Screenshot_20200710-020555.jpg [위메프] 사세 치킨너겟 1kg + 치킨너겟 1kg(10240/무료)->차이 쿠폰적용시 9,020원 1 꺄로롱 7시간전 5
88511 22408194678.20200407103304.jpg [스마트스토어] 일월 4중필터 일회용 마스크 1장 580원 (배송비3800) 1 돌돌 8시간전 1
88510 1000.jpg [G마켓] 동서 메밀차 100T + 녹차,메밀차,보리차 100T + 스트레이트 텀블러 증정 (11,540원/… 1 돌돌 8시간전 2