[티몬] BDC 8.5L 벨라 에어프라이어(54900/무료)

지난번 7리터 보랄 제품 놓치고 계속 찾아보다가 가성비 괜찮은거 같아서 공유합니다. 첫 게시물이에요. 뽐뿌님들 신랄한 평가 부탁드려요.

아~ 블랙쿠폰 적용해야 저 가격 나옵니다.

http://www.tmon.co.kr/planning/PLAN_1ANSmts84n

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88892 [옥션] <스클> 켈로그 모음 (다양/무료) 1 아버님 16분전 1
88891 439ECC7F-66F9-4329-9382-5B23E1FD0DC1.png [지마켓] 세노비스 수퍼바이오틱스 60캡슐(54,600원/무료) 1 돌돌 19분전 0
88890 [네이버쇼핑] 쉬크 하이드로 5 커스텀 하이드레이드 외 체험팩 3종 (각각/무료) 1 돌돌 20분전 1
88889 Screenshot_20200714-001420.png [11번가] 바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만… 1 아버님 20분전 1
88888 Screenshot_20200714-001302.jpg [G마켓]미니멜츠 구슬아이스크림40팩(39,900/무료) 1 꺄로롱 27분전 0
88887 1200.jpg [티몬] 치보 카피시모 클래식 캡슐커피 머신 5종 (45,900원/무료) 1 꺄로롱 34분전 1
88886 IMG_20200714_000459.jpg [11번가] 부산 씨앗 쌀호떡(해바라기)300gx3봉 (7,700원/무배) 1 돌돌 37분전 0
88885 8888899.png [G마켓] 방금 알파바운스 슬리퍼 구매하신분들 취소하고 카드결제 하세요 24,690 (29,760/무료) 1 돌돌 38분전 0
88884 밀ㅋ.JPG [티몬] 해피카우 100g 10개/밀카바 오레오 12개입/밀카 오레오 100g 12개 (7,500/무료) 1 꺄로롱 41분전 0
88883 Screenshot_20200714-000043_11st.jpg [11번가] KFC 캔터키통다리치킨세트 (4,900/문자발송) 1 아버님 43분전 0
88882 20200713_231333.png [티몬] 플러스딜 39항목 차량 정밀 점검 바름정비 (13.900/무료? 찾아가셔야함ㅎ) 1 꺄로롱 1시간전 1
88881 캡처.PNG [G마켓] 국내산 KF-AD 입체형 30매 (22,000/무료) 1 돌돌 1시간전 1
88880 KakaoTalk_20200713_223926982_02.jpg [옥션]엄나무삼계탕900g3봉(23,900/0)스클[16,250/0] 1 아버님 2시간전 1
88879 Screenshot_20200713-230145.png [G마켓] CJ 고메 꼬마돈까스 6봉지 (21900/0) 1 아버님 2시간전 1
88878 1300.jpg [티몬] 산과들에 재래도시락김 80봉 (9,900원/무료) 1 아버님 2시간전 2