[옥션] 역대급구성 제주직송 조생감귤3kg 1+1(2박스) 로얄과 (8,910/무료)

며칠 전에 괜찮게 사 먹었던 귤 10% 할인하고 있네요. 베스트 상위에 올라가 있어서 놀랐습니다.

요즘 귤 인터넷에서 사 먹는 건 상태가 안 좋아 추천하지 않는다는 말을 굉장히 많이 들었는데 그래도 여기는 괜찮았어요.

이 가격보다 싼 귤은 많이 봤는데 얼마 먹지 못하고 버리는 거보다 다 먹을 수 있는 귤 사 먹는게 좋은 것 같아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88052 Screenshot 2020-07-06 at 10.00.54.jpg [듀오백몰] 브라보 200MW Airo + 커버&이지스툴 증정 (299,000/무료배송) 1 돌돌 27분전 0
88051 vvs.jpg [G마켓] 에어프라이어 치킨 떴닭 로스트1kg+1kg/100%국내산 (스클9,120원,노스클썸머푸드쿠폰사용시… 1 아버님 28분전 0
88050 캡처.PNG [쿠팡] 로켓PC추천모델 (868,000원/무료) 1 돌돌 32분전 0
88049 Cap 2020-07-06 14-09-07-730.jpg [메가박스]딥워터 1+1 관람권 (9,000/무료) 1 꺄로롱 41분전 0
88048 Screenshot_20200706-135957.jpg [옥션] 의성마늘 프랑크 70g×20개 13,900원 1 꺄로롱 47분전 0
88047 Screenshot 2020-07-06 at 13.49.56.jpg [G마켓] 무안 황토랑쌀(일미품종/특) 33,900 -> (스클22,040 / 일반24,760/무료) 1 꺄로롱 53분전 3
88046 2F1036F3-EDA8-4C21-A787-A1E0FAD3B9C2.png [옥션] 풀무원 얇은피만두 혼합8봉 (고기4+김치4) (28,570/무료) 1 돌돌 55분전 3
88045 Screenshot_20200706-133854_KakaoTalk.jpg [11번가] 롯데시네마 살아있다 관람권 ( 6,000 / 문자발송 ) 1 꺄로롱 1시간전 1
88044 1.JPG [G마켓] 국내산 햇오징어(10~20미) 1kg (9,920원/무료배송) 스마일클럽 1 아버님 1시간전 3
88043 KakaoTalk_20200706_133149046.png [지마켓] 청정94 미세먼지 황사방역마스크 KF94 (1매입) 30개 (42000원/무료) 1 돌돌 1시간전 1
88042 7360C9DE-0E55-4D68-89F5-0BCAC167F648.png [위메프] 국내생산 mb필터 마스크 50매 (18277원/무료배송) 1 돌돌 1시간전 1
88041 1000.jpg [네이버쇼핑] 메디안 황사 미세먼지마스크 KF80 1매 (900원/2,500원) 1 꺄로롱 1시간전 0
88040 킥스파오1.jpg [위메프] 킥스 파오1 0W30/40 (7,930/3,000) 1 돌돌 1시간전 0
88039 FFD4DC79-2E3E-4CA7-909D-AA6F618C56C6.png [쿠팡] 삼성전자 그랑데 건조기 16kg 방문설치 DV16R8540KV (1,300,000/무배) 1 아버님 1시간전 0
88038 asdf.png [스마트 스토어] KF 94 대형 방역 마스크 KA 프리미엄 국내산 (장당990/2500) 1 아버님 2시간전 0