[티몬](끌올) 구어조은닭 2마리 에어프라이어치킨 1kg+1kg /다리만날개만/닭볶음탕(9.610원/무배)

차이결제시 8,910원으로 할인되네요

품절되었다가 일부 수량 다시 풀렸네요

오늘 먹고 다시 재주문하러 왔습니다 ㅎㅎ

에어프라이어가 작아서 오븐에 돌렸는데 맛있네요.

굽네 오븐이랑 유사합니다.

3개만 저장해놓습니다.

내일은 닭도리탕 저녁식사 예정입니다.

염지때문에 에어프라이어는 살짝 짜다는 평이 많네요

오븐에 돌리니까 기름빠지면서 짠맛이 빠졌는지 딱 좋았습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88547 5FFFD07F-B083-467A-A368-2B6B81F0B2AB.png [G마켓] [스클] 빅토리아 탄산수 500ml X 40개 (13,740/무배) 1 아버님 44분전 1
88546 1000000259_detail_018.jpg [스마일씨]타거스 백팩 타거스 서류가방 (12,020~/3,000) 1 돌돌 53분전 1
88545 1594350462841-0.jpg [스토어팜]새콤달콤 천도복숭아 2.5kg 소과(1kg 6000원정도) (15670원/무료) 1 꺄로롱 58분전 1
88544 Screenshot_20200710-113112_Samsung Internet Beta.jpg [H몰] 밀레 역시즌 공용 구스다운 롱패딩 (92,050/무배) 1 돌돌 1시간전 1
88543 1.png [오늘의집] 보토 에어프라이어 10L (129,000/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
88542 tmon_co_kr_20200710_114805.jpg [티몬] 지프(jeep) 반팔티셔츠 1+1 남녀공용 (23,900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
88541 Screenshot_20200710-111428.jpg SSG 밀레 역시즌 여성 셀레네 다운 1 꺄로롱 2시간전 1
88540 KakaoTalk_20200710_111320524.png [G마켓] 수성 덴탈마스크 50매 (25,000원/무배) 1 돌돌 2시간전 1
88539 tytryrt.JPG [11번가] 빙그레 래핑카우 우유 140ml x 6 체험팩 (2500/무료) 1 아버님 2시간전 1
88538 20200710_105800.png [위매프] 1등급 국내산 돼지고기 생대패구이용 500g 2팩 (7,500/무료) (불고기 무료증정) 1 꺄로롱 2시간전 1
88537 1F5D87EF-8304-4BFB-AEBD-1E968F6694A3.png [ssg] 일리윤 마스크팩 4매 (2,500/0) 1 아버님 2시간전 1
88536 Screenshot_20200710-104810_KakaoTalk.jpg [g마켓]아이더리버시블구스다운키즈 86870원 1 아버님 2시간전 1
88535 Screenshot_20200710-103315.jpg [G마켓] 페브리즈 섬유탈취제 370ml 3개 + 미용티슈 + 80ml 공병(12,500원/무배) 클럽가 1… 1 아버님 2시간전 1
88534 [microsoft store] 마인드맵 프로 무료 (24,900,무료) 1 아버님 2시간전 2
88533 주석 2020-07-10 102457.jpg [티몬] 슈페리어 생연어 1kg (22,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1