[큐텐] Xiaomi Dreame 최신 청소기 v10 (182,880/무료배송)

v10 출시되고 큐텐 딜러가 선런칭 시작했습니다

아래 드리미 v9 사려다가 실패하고

홧김에 질른 v10입니다.

신형 드리미 v10 누구나 받는 쿠폰으로 18만초반나오네요

v9대비 흡입력 20aw 높아지고 흡입공압 2kpa높아지고

후렉시블 연장관 하나 더주는것과

예약구매하면 보조배터리하나 준다고 합니다.

(청소기배터리아닙니다)

기다리면 가격 떨어질것 알고있지만 

드리미v9보면 폭이 그리 크진 않을것 같아서 구매 했습니다.

저는 지금 쓰고있는 디베아 d18이 오늘 내일 하고있어서

우선 주문넣어두긴 했는데

11월 초부터 주문 순으로 순차배송 시작한다고 합니다.

급하신분들은 v9 주문하셔야 할것 같아요.

모바일이라 글에 두서가 없는점 양해바랍니다 ㅠ

//

큐텐은 해외직구가 아니라 뽐게에 쓰는게 맞는거죠??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88516 [스마트스토어] 어린이 KF80 식약처인증마스크 (가격 1150원 / 배송비 2500원) 1 아버님 18시간전 1
88515 Screenshot_20200710-025843.png [위메프] (임박)크라운 베이키 170g*4개 (3900/0) 1 아버님 22시간전 3
88514 [옥션] <스클> CJ - 스팸, 비비고죽/국/탕, 흑미밥 외 (다양/무료) 1 돌돌 22시간전 4
88513 C02591DD-F656-481D-9AD6-6EA9F5EB5552.jpeg [옥션] 오리온 무뚝뚝감자칩 60gX12입 (16100/3000) 1 돌돌 22시간전 1
88512 Screenshot_20200710-020555.jpg [위메프] 사세 치킨너겟 1kg + 치킨너겟 1kg(10240/무료)->차이 쿠폰적용시 9,020원 1 꺄로롱 23시간전 5
88511 22408194678.20200407103304.jpg [스마트스토어] 일월 4중필터 일회용 마스크 1장 580원 (배송비3800) 1 돌돌 23시간전 1
88510 1000.jpg [G마켓] 동서 메밀차 100T + 녹차,메밀차,보리차 100T + 스트레이트 텀블러 증정 (11,540원/… 1 돌돌 23시간전 2
88509 12.jpg [G마켓] 솔가 엽산400 (100정) + 철분 25 (90캡슐) (35850/무료) 스클/농협카드 ( 24… 1 아버님 23시간전 1
88508 IMG_20200710_005707.jpg [위메프] 구운란 대란 사이즈 30구 1+1 (9400원 / 무배) 1 꺄로롱 24시간전 2
88507 Capture+_2020-07-10-00-48-34.png [쿠팡]한성컴퓨터 보스몬스터 데스크탑 DX9426(869,720/무료) 1 꺄로롱 24시간전 1
88506 Screenshot_20200710-003841.jpg [지마켓] 니베아 센서티브 쉐이빙폼 4개(14,900원/무배) 1 돌돌 1일전 1
88505 2.JPG [G마켓] 식약처인증 KF94 보건용 황사마스크 대형 30매 (24690/0) - 스클/농협카드 24690원… 1 아버님 1일전 3
88504 C404AD83-1260-4C63-85C9-762ED8310BBB.png [G마켓] 고려은단 비타민C 360정 (25040/0) - 스클/농협카드 20760원 1 꺄로롱 1일전 1
88503 pd_lx4myz92d1nc.png [위메프] GS25 바나나우유(를 가장한 1500원 금액 상품권) (890원/무료) 1 아버님 1일전 3
88502 EB08065A-416C-4F8D-B6E6-10F266C866FE.jpeg [위메프] 해피바스 클렌징폼 (2500원/무배) 1 꺄로롱 1일전 1