[위메프] 마인드브릿지 폴리폭스퍼롱구스점퍼 90, 95사이즈 (38,500원/무료배송)

아들이 대장급 패딩이 많아서 작년에 밀레 구스 롱패딩 하나만 사줬는데,

겨울 내내 롱패딩만 있어서,

하나 더 사줄 려고 맘먹고 있었는데,

아래 gs 샵 마인드브릿지 보려 들어갔다가 우연히 보게 되서 구매했습니다.

스펙을 보면 구스에 솜털 80% 깃털 20%(중량 280g)

후드는 폴리에서터이고 퍼는 천연여우털 입니다.

울트라오이님에 제보 입니다.

허리쪽 주머니 위치가 위쪽에 있어서 불편한 부분이 있다고 합니다.

구매시 참고하세요.

검색해 보면 gs샵에 두배가 넘는 가격에 팔리고 있는 제품 입니다.

네이버 MSDJ8151 검색시 56,910원이고,

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=MSDJ8151&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=MSDJ8151

저는 컬쳐 경유해서 구매했습니다.

껑뜨껑뜨님에 제보

https://mw.wemakeprice.com/deal/602622047?source=dealsearch&search_keyword=마인드브릿지&_service=5&no=1&extservice=ad 

위메프에서 30번 90 95 사이즈. 쿠폰 30%하면 38,500원 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91556 Screenshot_20200811-085049.png [네이버쇼핑]아마존 파이어tv스틱 (35900/20000) 55400원 1 아버님 11시간전 3
91555 올드스쿨.JPG [ABC마트] 반스올드스쿨/블루 (39,000/무배) 1 돌돌 11시간전 1
91554 Screenshot_20200811-083235_11st.jpg [11번가] 매일두유 99.89% 190ml 30팩 (11,820/무배) 1 꺄로롱 11시간전 2
91553 LD727556094_1_1.jpg [롯데온] 로지텍 m350 무소음 무선마우스 (20,000원/무료) 1 돌돌 12시간전 2
91552 Screenshot_20200811-072340_11st.jpg [11번가] 동원참치 85g 20+10(카놀라유 증정) <24,360/무료> 1 아버님 12시간전 1
91551 mask1.jpg [티몬] 비말차단 KF-AD 국산 마스크 100매 / 25900원 / 무료 배송 1 꺄로롱 12시간전 2
91550 20200811_071604.jpg [위메프]닥터로드 KF94 대형 마스크 50매(47,900/무료) 차이결제 1매695원 1 아버님 13시간전 0
91549 Screenshot_20200811-052023_11st.jpg (11번가)트레이더스 3만원권(28200/0원) 1 돌돌 15시간전 0
91548 제목 없음.png [옥션]크리넥스 3겹 데코소프트 33mx24롤 (14,900/3,000) - 스클회원 10,690원 1 꺄로롱 15시간전 0
91547 k380.png [롯데온] 로지텍 K380 블루투스 키보드 (29,900원/무료) 롯데/NH카드 결제시 25030원 1 꺄로롱 16시간전 0
91546 Screenshot_20200811-024822.png [티몬]동원개성교자만두고기600g×3+동원개성교자만두김치600g×3+군만두잡채300gx4(14,900/무료) 1 꺄로롱 17시간전 1
91545 Screenshot_20200811-014756_Samsung Internet.jpg [11번가] 해피바스 바디워시 900ml*3개 + 비누 3개 (10,000원/무료) 최종 혜택 적용시… 1 아버님 18시간전 5
91544 [옥션]오리온 포카칩 오리지널/어니언 66g 20봉(17,600/3,000) 1 꺄로롱 18시간전 2
91543 D1E55C7B-072B-4329-A01E-FBA50032A0C3.jpeg [롯데온] 로지텍 G PRO WIRELESS / MX MASTER 2S ( 129,000 , 89,000 /… 1 돌돌 18시간전 1
91542 K-20200811-052342.jpg [G9] 윈드피아 창문형 에어컨 (219300/무료) 20%할인쿠폰 및 10%캐시백 1 아버님 19시간전 1