[옥션] 아디다스 펄스부스트 (69,660원/무료)

안녕하세요 날으는키위입니다

오늘의핫딜은 아디다스 펄스부스트입니다

중립 쿠션화로 올해 새로나온 시리즈입니다

부스트는 E-TPU 소재로 되었으며 써코니 에버런과 더불어 가장 좋은 쿠션으로 평가받고 있습니다

또한 컨티넨탈 고무 아웃솔은 내구성이 매우 뛰어납니다

정가는 15.9만원이며 옥션에서 69,660원에 판매중입니다 (네이버쇼핑 경유 필수)

남성용이며 사이즈는 255-290까지 있습니다

Screenshot (33).png

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B750127249&frm3=V2

Screenshot (34).png

여성용은 70,220원이며 사이즈는 225-245까지 있습니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B747566213&frm3=V2

구매전 펄스부스트의 장점을 확인하시기 바랍니다

러닝화 미드솔 종류 https://blog.naver.com/titosk/221678499683

내구성 좋은 러닝화 https://blog.naver.com/titosk/221680491336

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
85125 이미지 8.jpg [옥션]삼성전자 공기청정기 AX40T3300WMD + 진공청소기 VC33M2110LP (일반 215,100… 1 아버님 1시간전 0
85124 Screenshot_(9).png [스마트스토어] 뉴발란스 잔테 퍼수트 (55,000원/3000원) 1 돌돌 1시간전 0
85123 1.PNG [위메프] SK 식기세척기 DWA8005B + 세제 및 린스 사은품 + 기본무료설치(807,280/무료) 1 돌돌 2시간전 0
85122 캡처_01.PNG [티몬]템플러 블루투스 무선이어폰 TWS-i7M(7,900원/무료) 1 아버님 2시간전 0
85121 1번.PNG [네이버] 도루코 면도기 (무료/3,000) - 스토어찜 회원 무료 1 꺄로롱 3시간전 0
85120 Screenshot_20200607-000815_Chrome.jpg [위메프]낭만순대국600g x 10봉(26700/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
85119 E90CC827-0A57-4048-9F93-2CA4C3D1215F.jpeg [위메프] 페브리즈 화장실용 6ml /(2500/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
85118 Screenshot_20200607-000714~2.png [위메프] 아이즈원 ONEIRIC DIARY 미니앨범 3집 예판(한정수량 300개) (15,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
85117 Screenshot_20200607-000823.jpg [지마켓]에그머니 5만원권(45000/무배) 1 돌돌 3시간전 0
85116 [티몬] 페이코 상품권 10만원 (100,000/무료) 재구매불가 1 아버님 3시간전 2
85115 11111.PNG [롯데ON] 자연퐁 오렌지 1.2kg 6개 (8,390/무료) 1 아버님 3시간전 0
85114 Screenshot_20200606-235547_Samsung Internet.jpg [위메프] 오성제과누릉지 (2900,무료) 1 돌돌 3시간전 0
85113 Screenshot_20200606-232305_KakaoTalk.jpg [카카오선물] 펨퍼스 기저귀 3~5단계 4팩 가격 3단계기준 (39,900/무료) 1 아버님 4시간전 2
85112 0006999233__79G-05325-ON-CARD__M_450_450.jpg [하이마트몰] 마이크로소프트 오피스 홈&스튜던트 2019 영구사용 ESD 카드형 (55,000원/무료) 1 아버님 4시간전 0
85111 [G마켓] 국내산 1등급 한돈 냉장 돼지갈비500g (4,790/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0