[삼성카드쇼핑] 진라면(매운맛/순한맛 선택1) 15봉 (청구할인가4,900/무료)

아직안올라온것같아서 올려봅니다. 

중복일경우 지우겠습니다.

선착순2천명입니다.

1. 삼성카드앱 

혜택-나의LINK혜택-50프로 링크필수

https://www.samsungcard.com/personal/services/link/UHPPBE0406M0.jsp

2. 삼성카드쇼핑앱

안들어가지는경우 메인배너 캠핑주간 어쩌구 들어가면 

메인에 바로 있습니다.

https://shopping.samsungcard.com/shopping/product/USHPMO0645D0.jsp?goodsNo=S191000196339&dispCatNo=

9800원으로 결제됩니다. 쿠폰적용하는 거 없습니다.

링크완료만 하면 나중에 청구할인으로 되는거에요~

*유의사항 꼭 확인해주세요. 

네이버페이 페이코 등등은 청구할인 안됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84453 캡처.PNG [티몬] 삼광쌀 20kg 신동진 20kg (43,500/무료) 1 아버님 40분전 1
84452 IMG_E7689.JPG [카카오메이커스]오설록이 만든 티 아이스크림3종(9,900원/배송비3,300원) 1 꺄로롱 42분전 1
84451 90B31768-1C64-4424-88BA-0E408A1463D1.jpeg [티몬] 약단밤 500g(3,900원/ 3개구매시 무배) 1 돌돌 1시간전 1
84450 스크린샷(39).png [옥션] 단일품종 특등급쌀 10kg (다수/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
84449 165495E2-98EF-4F3E-9830-FC948FE34184.png [비마트] 닭가슴살프랑크소세지 (100원/마넌이상무배) 1 아버님 2시간전 1
84448 20200529_185019.png [네이버] 초령량 캠핑 접이식의자 (17,500/2,500) 1 꺄로롱 3시간전 1
84447 Screenshot_20200529-182930.jpg [티몬] 롯데백화점 상품권 10만원권(96,500원/5장이상무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
84446 9F0670B7-144A-454A-B870-563E09ED3F5D.jpeg [스팀] Darkest Dungeon 주말 무료 플레이(무료/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
84445 CA20BDEB-B6F8-4F81-8AE4-1FEC0C8A1850.png [위메프] 3+1 에어쿠션 범퍼케이스+캐릭터 스마트톡 (1,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
84444 Screenshot_20200529-181104_KakaoTalk.jpg [떠리몰] EXR 남성 멀티 하이브리드 자켓 (5,500원/무료) 1 돌돌 3시간전 1
84443 20200529_181337.jpg [이마트몰] 양구 멜론 1통(특) (7,480/3,000) 1 꺄로롱 3시간전 1
84442 [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 7.8%[46,100원 / 무료배송] 1 아버님 4시간전 1
84441 7B0379F3-33BB-4D5D-B3C3-8F69609099E7.png [티몬] 깜보졸라치즈 1+1 (5,500원/배송비3천) 1 아버님 4시간전 0
84440 10830238-34F8-49A2-89A9-EBFE85C3ECA2.jpeg [네이버] 클레버 타키온 USB PD PPS 퀵차지3.0 접지형 156W 고속멀티충전기 453PQ (46,8… 1 돌돌 4시간전 1
84439 57563780-4E9C-4E25-976A-C091887E2004.png [11번가]메디안 마우스워시 700ml (2900/무배) 1 돌돌 4시간전 1