[티몬] 질레트 프로쉴드 옐로우 면도날 16입 (48,380원/무료) 신한카드 46,380원

1. 질레트 프로쉴드 옐로우 면도날 16입 48,380원 진짜엄청싸지는 않지만 가격 괜찮아서 올려봅니다. 

직접 구매하고 정리했습니다. 

아래 이미지와같이 쿠폰받으셔서 하시면 

16입 48,380원 개당 3023.75원

신한카드결제시 2,000원할인 46,380원 구매가능합니다. 

5만원 이상결제시 5,000원 신한카드 할인이 있어서 저는 32개 구매했습니다. 

다른면도날은 잘모르겠네요. 전 이면도날만 사용중이라. 일단 이글로 올렸습니다. 

이전에 올라왔던글은 다종료되어서 .. 살게없어서 찾다보니 괜찮은것같아 올립니다. 

그리고 뽐뿌는 추천을 너무 안해주세용 ㅜㅜ 청소기도 괜찮다고 올렸는데...추천이 0개임 ㅠㅠ 

1. 티몬들어가는거.png

2. 쿠폰받고.png

4. 구매완료.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
84165 20200527_075113.png [G마켓] 샤인머스켓 스파클링 12캔 /탄산음료/스파클/탄산수 7900 (무료배송) 1 아버님 23분전 1
84164 Screenshot_20200527-055228.png [지마켓]유닉스 un-b3011 BLDC모터 헤어드라이어(36900/무료, 스마일현대농협비씨인 경우34600 1 아버님 2시간전 1
84163 aa.JPG [indiegala] Ascension to the Throne (무료) 1 아버님 4시간전 3
84162 01.jpg [옥션] 프리즘 PTI50UL 127cm(50인치) UHD TV 스탠드형 방문설치 (350,000원스마일데이… 1 돌돌 5시간전 1
84161 Screenshot_20200527-025148_11st.jpg [11번가](끌올)삼다수 2리터×6개 4900원(무배) 1 꺄로롱 5시간전 0
84160 xbox1.jpg [G마켓] XBOX ONE S 엑스박스 패드 블랙 플레이충전키트 세트 (73,280/무료) 1 아버님 6시간전 0
84159 [옥션/G마켓] 그래놀라믹스너츠 500g 2통 총1kg 그래놀라 함유(12,960/무료) 켈로그 그래놀라 … 1 꺄로롱 6시간전 1
84158 998.jpg [티몬] 하버드 비지니스스쿨 인간관계론 강의 (3,900/ 무료) 1 돌돌 6시간전 2
84157 제목 없음.png [옥션, G마켓] 커세어 보이드 엘리트 RGB 무선 헤드셋 (143.000/2,500) 1 꺄로롱 7시간전 2
84156 Screenshot_20200527-010247_Chrome.jpg [G마켓,옥션] 질러 육포 140gx2개(총 14봉지) (스클 11210원/무배) 1 돌돌 7시간전 1
84155 이미지 2.jpg [옥션] 끌올 오리온 초코파이 1170g (30개입) 2박스 (18400/3000) 스마일클럽 무료배송 1 돌돌 7시간전 1
84154 빅스마일은개뿔내년에는안기다린다.jpg [G마켓] eTV 쿠쿠 메탈릭에코 10인용 IH압력밥솥(CRP-CHS108FD/FS)+스텐냄비 3종 (288… 1 돌돌 8시간전 2
84153 5EC69D27-72EC-4FBD-B773-FE977078DC5A.jpeg [11번가] 질레트 스킨텍 10입날 + 면도젤75ml + 거치대 / 33590원(농협 카드 29860원) 1 아버님 8시간전 2
84152 Screenshot_20200527-001948.jpg [옥션] 크리넥스 3겹 데코앤소프트 33M×24롤 (13,900원/무료) 1 아버님 8시간전 1
84151 Capture+_2020-05-27-00-20-54~2.png [네이버쇼핑] 아로스터 원두커피 샘플러 300g (0/2500) 1 꺄로롱 8시간전 1