[네이버스토어] 갤럭시노트 10 / 10 플러스 + / S10 / S10 플러스 + 실리콘케이스(5,900/2500조건부무료)

보통 13,800원에 파는제품입니다.

정상가 29,800은 판매자 할인율 장난으로 보입니다.

갤럭시노트10실리콘케이스 쳐보면 시세가 13,800이고,

리뷰보니 같은제품이라고 합니다.

스크린샷 2019-09-11 오후 8.25.34.png

스크린샷 2019-09-11 오후 8.49.01.png

가격은

6,900

스토어 들어가서 스토어찜 눌러서 천원 쿠폰 받으면

5,900 

수령받아서 포토리뷰시

1,150원 줌 (대충찍어올려도 시스템에서 주는거라 무조건 줌)

실구매 4,750

2만이상 무배라 4개담으면 무배입니다.

배송은 추석 이후에 시작할듯 하네요

Screenshot - 2019-09-11T201420.301.png

Screenshot - 2019-09-11T201455.312.png

스크린샷 2019-09-11 오후 8.21.42.png

사진은 리뷰에 있는거 퍼왔는데 문제있으면 삭제하겠습니다

풍요로운 추석되세요

스크린샷 2019-09-11 오후 8.53.05.png

스크린샷 2019-09-11 오후 8.53.01.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88056 [위메프] 대나무 향미 쌀 평점 4.8점 10kg 차이결제시 (22,730/무료) 1 꺄로롱 10분전 0
88055 Screenshot_20200706-142234~2.png [SSG.COM] 삼성전자 무풍슬림 AF16R5773WSR 멀티형 에어컨 + 적립금 2만원 (1,671,10… 1 돌돌 10분전 0
88054 Screenshot_20200706-144745.jpg (지마켓) 몬스터 에너지 (1,340/3000) 스마일클럽만 메리트있음 1 돌돌 15분전 0
88053 [옥션] 쉐프드 10종 왕교자 (18900/무료) 1 아버님 35분전 0
88052 Screenshot 2020-07-06 at 10.00.54.jpg [듀오백몰] 브라보 200MW Airo + 커버&이지스툴 증정 (299,000/무료배송) 1 돌돌 42분전 0
88051 vvs.jpg [G마켓] 에어프라이어 치킨 떴닭 로스트1kg+1kg/100%국내산 (스클9,120원,노스클썸머푸드쿠폰사용시… 1 아버님 44분전 0
88050 캡처.PNG [쿠팡] 로켓PC추천모델 (868,000원/무료) 1 돌돌 48분전 0
88049 Cap 2020-07-06 14-09-07-730.jpg [메가박스]딥워터 1+1 관람권 (9,000/무료) 1 꺄로롱 57분전 0
88048 Screenshot_20200706-135957.jpg [옥션] 의성마늘 프랑크 70g×20개 13,900원 1 꺄로롱 1시간전 0
88047 Screenshot 2020-07-06 at 13.49.56.jpg [G마켓] 무안 황토랑쌀(일미품종/특) 33,900 -> (스클22,040 / 일반24,760/무료) 1 꺄로롱 1시간전 3
88046 2F1036F3-EDA8-4C21-A787-A1E0FAD3B9C2.png [옥션] 풀무원 얇은피만두 혼합8봉 (고기4+김치4) (28,570/무료) 1 돌돌 1시간전 3
88045 Screenshot_20200706-133854_KakaoTalk.jpg [11번가] 롯데시네마 살아있다 관람권 ( 6,000 / 문자발송 ) 1 꺄로롱 1시간전 1
88044 1.JPG [G마켓] 국내산 햇오징어(10~20미) 1kg (9,920원/무료배송) 스마일클럽 1 아버님 1시간전 3
88043 KakaoTalk_20200706_133149046.png [지마켓] 청정94 미세먼지 황사방역마스크 KF94 (1매입) 30개 (42000원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
88042 7360C9DE-0E55-4D68-89F5-0BCAC167F648.png [위메프] 국내생산 mb필터 마스크 50매 (18277원/무료배송) 1 돌돌 2시간전 1