[롯데홈쇼핑] 빈폴 백팩 (159,990/무료)

비온 뒤에 더욱 맑아진 날씨.Emotion Icon

오늘부터 일요일까지 쭈욱 계속되는 연휴.

데이트를 위한 남친룩을 만들어보아요.

송중기의 얼굴과 몸매라면 걱정 끝...

하지만 현실은...

댄디한 디자인의 백팩은 없나?

제가 대신 찾아드렸습니다.

삼성물산 빈폴ACC의 백팩 와인 뉴컴, BE61D2M82Z.

삼성물산이라고 하니까 먼가 갤럭시 사은품같은 느낌이네요.

송중기는 아니지만 '유정선배'가 모델.

코팅가죽 배색에 어두운 와인색상이 깔끔해요.

역시 백팩은 가죽 배색이 있어야 멋있어요. 배색은 가죽, 나머지는 나이론재질. 코듀라 옥스포드 원단? 폴리에스테르보다 내구성이 좋다네요.

먼가 신경써서 만든 광고문구.

근데, SMART PARTNER??

머 나름 신경써서 차별화 포인트로 만든듯, NFC기능이들어있다네요.

어플깔고 NFC태그하면 아래와 같은 기능을 쓸 수 있다는데.

먼가 복잡하고 자주 쓸거 같지 않는 그런.....

NFC 기능의 위치가 어디인지 검색해봤는데 저기에 달려있군요.

NFC로 설정가능한 기능들

흠흠...

암튼 디자인이 깔끔하니까 남친룩으로 추천!!!!

15인치 노트북도 들어가니까 실용적.

디자인이 신경 좀 썼구나 하는 느낌.

디테일.....

머 나쁘진 않군요.

색상도 4가지나 있네요.

중요한 가격. 최초가는 258,000원. 비싸비싸...

현재 네이버에서 나오는 최저가,

다음에서 나오는 최저가는 153,760원인데 접속해보니 올랐네요.

아무튼 롯데홈쇼핑이 최저가고 롯데카드시 148,790원.

추가 적립행사가 있어서 15,000원 적립금도 주네요.

흠흠.. 먼가 땡기는 느낌.

그래요 이게 정상가격이죠. 적립금까지 땡겨야.

이렇게 끝내려니 먼가 어색어색.

또 만나요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments