[11번가] 나이키 축구 백팩 (34,810/2,500)

비도 오고, 기분도 꿀꿀... 흠흠.

​휴일에 운동으로 스트레스나 풀어야겠네요.

스트레스도 풀고 건강도 챙기고, 

축구하러 Go~!

나이키 백팩인데 축구화를 앞부분에 수납하는 스타일이예요.   BA5086-001 FB 쉴드 컴팩트가 공식 상품명!! 

출시 가격은 55,000원인데, 현재 최저가 11번가로 34,810+2,500원이네요. 이 정도 가격이면 어떤가요.

아침이나 주말에 축구 시합할때 유용할 듯. 물론 외관상 이쁘지는 않을거예요.

내부에는 갈아입을 옷 넣고 옆에는 물병도 넣고.

이 정도 기능에 나이키 백팩이면 괜챦은 가격.

​튀지 않는 검정색이고 폴리에스터 재질.

잠깐 정보!

폴리에스터 (Polyester)는 구성이 강하지만, 흡습성이 없다. 열에 약하고, 주름이 잘 가지 않고 모양도 잘 변하지 않는다 

뒷모습, 매쉬조심해요.

NIKE로고가 음각으로 크게 들어있네요.

멜빵은 쿠션이 많이 들어간 것은 아닌듯.

앞에 사진들이 일부러 각을 세워 찍은거라면, 아래 사진은 실물 느낌의 사진.

CF 사진은 가방에 무스발라서 스프레이라도 뿌렸나바요.

효율성을 강조한 제품이라 시크한 스타일은 아니군여.

가로 28 세로 48 폭 18 사이즈라네요.

이런 종류의 더플백도 편하긴 하지만 백팩은 멜 수 있어서 편하니까요.

​이렇게 끝내려니 어색하네요.

그저께 올린 로만손 시계, 아래의 형광색 초침 버전말고는 모두 품절이네요.

SB6230MM1BC32E, CJ몰에 있어요 11개.

또 만나요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments