[11번가] 크리스마스 트리 세트 1.4M (29,900 /

크리스마스 분위기좀 내보려고 구매했습니다. ㅎㅎ

이쯤되면 이런것도 올라와야 딜바다도 분위기가... 하핫;

892d2649efe593ffd8d9d55032e56643_1480430

고민좀 했는데 그나마 가격도 적당한것 같고 평도 가장 좋은편이라 여기서 구매했습니다.

원래 이 가격과 크게 차이 안났을거같아 '파격특가' 이런 문구가 다소 믿기지는 않지만..

같은 제품 파는 인터파크보다는 1만원 정도나 저렴합니다 ㅎㅎ

(링크1은 11번가, 링크2는 인터파크 걸어놓을게요)

사이즈 고민했는데 실내 설치용으로는 1.6M는 좀 클거 같고 해서 1.4M로 결정,

그리고 다른 색보다도 따뜻해보이고 크리스마스 느낌나는 골드색상으로 추천합니다. (제가 그렇게 사서.. ㅋㅋ)

가격은 제가 선택한 5번 기준으로

29,900원 - 누구나 받는 3천원 쿠폰 = 26,900

(3천원 쿠폰 링크 : http://www.11st.co.kr/html/nc/event/161101_luckyCupnMain.html)

씨티,우리,삼성카드 있으면 890원 더 할인되서 26,010 까지 가능합니다.

다른 종류도 있고 가격 살짝 상이하니 참고하시구요.

cfe249726f76932952be5d9e17a084ce_1480431

트리기본 나무 종류가 두가지가 있어요. 일반하고 솔가지인데, 꼭 확인 하시고 고르셔서 후회하지 않으시기를..ㅎㅎ

892d2649efe593ffd8d9d55032e56643_1480431

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments