[네이버] 기모레깅스1+1 (5,500/무료)

ㅎㅎ 안녕하세요 자유게시판에서 보고 괜찮은 상품 받아서 처음으로 글남겨요..

우선 가가오롱님께서 자유게시판에 아내한테 주신다고 올렸던 글인데..

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=859161&sfl=wr_subject&stx=%EB%A0%88%EA%B9%85%EC%8A%A4&sop=and 

글주소는 이건데 저도 딜바다에서 눈팅만 하다가 한번 구매해봤습니다...

레깅스는 거의 추우면 많이 입는데 작년에 산건 보플이 많이 일어나서....자게보고 구매한거입니다~

제가 처음글써서 다른건 잘모르겠고 ㅠㅠ

착용샷....몇개 찍었는데..

cb9a7afee1d6c28caff817b52ff84237_1475872

포토샵좀 할껄 그랬나봐요..ㅠㅠ

다리가 너무짧아보여서 ㅠㅠ 일딴 한개만 올려드립니다 ㅠㅠ.....

옷감은 괜찮은데 레깅스를자주입는 저로서는 그냥 신을만하다? 이정도구요 

1+1에 이정도 가격이면 만족한거 같아 샀습니다.

두꺼워서 아직은 조금 그렇고 겨울되면 좋을꺼 같아서 올려드립니다.

그냥 수령기를 올려드릴려고 했는데..자신이없고..저사진이 제일 나은데 사진도 너무 잘안나온거 같아서요

다리가 너무 짧게 나온거 같아서요...ㅠㅠ(실제로는 저거보단 5cm정도 더나옵니다 !!!)

그냥 저렴하게 구매한제품만 올려드리는 걸로 ㅠㅠ 하겠습니다.

p.s 위에 사진이 제일 잘나온사진이니 수령기 기대하지 말아주세요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
14959 [옥션] CJ LION 공식..휴족시간 쿨링시트 6매입x4개 + 바디워시 (11,800/ 쿠폰가 9,800/… 1 돌돌 12.04 173
14952 [11번가] 테슬라 플리스 자켓/집업 쿠폰적용시 (7300/무료) => 마일리지+카드혜택 (6180원/… 1 아버님 12.01 198