[끌올] [롯데하이마트몰] 한일 창문형에어컨 WAC-1905 (344,000 / 무료배송) / 최대혜택가 313,920

역시나 7시되니까 다시 가격이 이렇게 내려왔네요 어제랑 조건이 같은듯합니다

ZAMAR 님 글 끌올 했습니다~

저도 살려고 일주일을 지켜보다가 이게 하이마트에서 낮에는 계속 비싼가격이었다가 대략 저녁 6~7시정도되면 이가격으로 내렸다가
새벽 12시 되면 다시 430000원으로 바뀌고 다시 담날 저녁에 가격좀 내려오고 하는거 같네요~

카드청구가 오늘은 삼성카드가 제일 싼가격으로 되는거 같습니다~ 한번 확인들 하시고 창문형 에어컨 노리시는분들 보셔도

괜찮을듯해서 글올려요~

댓글들이랑 보시는거면 가전 카테고리 ZAMER님글에가도 쓰신분들이 올려놓고들 하셨구요 어제 제가 올린글에도 전문가님들이
답변을 많이 달아주셨습니다 ㅎ

-추가-

창문 크신분들 추가

옵션키트1https://www.myhanil.co.kr/products/view/G2000015427

옵션키트2https://www.myhanil.co.kr/products/view/G2000015428

한일 공식사이트에 팔고있긴한데 다른곳에 찾음 나올꺼같긴한데 저는 저거밖에 못찾겠네요~

-추가할인- 첫구매이신분만

블루썬님 댓글인용

첫구매 5000원 쿠폰 줬는데

취소하고 재주문하면 안돌려주네요

결제시 앱으로 결제하시고

앱에서 선물하기 구매하면 1000 포인트

L페이로 결제하시면 5000 포인트 줍니다

하이마트 첫구매 5천원 쿠폰도 적용가능하고 하이마트 첫구매쿠폰이랑
앱까시고 앱에서 선물하기하시고 카드로 할인 받으시면 6천원정도 더 싸게 사실수있을듯합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
119349 [G마켓]KB증권 쿠폰 1만원권,5만원권 (10,000, 50,000/무료) 1 아버님 1시간전 0
119348 Screenshot_20210621-000353_11st.jpg [11번가] 사세 순살치킨가라게 1kg (7,950/3,000) 1 꺄로롱 1시간전 0
119347 3A4FA073-86D9-4FD8-9E93-BF6EDBFF79E2.jpeg [11번가] ASUS RT-AX82U 유무선공유기 외35%할인 (201,500 / 무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
119346 [위메프] 머지포인트 20만원권 (165,900/무료) 카드사 쿠폰가 157900원 1 아버님 1시간전 0
119345 볼케이노.jpg [굽네몰] 볼케이노 소스(290g) + 에어파티 겉바속촉 간식 멘보샤&지파이 4팩+훈제 슬라이스 1팩 (17… 1 아버님 3시간전 0
119344 Screenshot_20210620-221349_KakaoTalk.jpg [네이버]허니버터 아몬드 100gX2봉 + 10gX10봉(5,250/2500) 1 아버님 3시간전 0
119343 123.jpg [임박몰] 울프버터백 냉동생지 크로와상 55개 (17,500원/무배) 1 아버님 3시간전 0
119342 sdfthsfthsrh.JPG [티몬] 블랙딜 전기종 신상 블랙핏케이스/맥시아머팝/에플펜슬케이스/다이어트암밴드 외 케이스 총 모음전(250… 1 꺄로롱 6시간전 0
119341 Screenshot_20210620-184639_NAVER.png [스마트스토어]클레오스 퀵차지3.0 3포트 차량용 고속충전기 CC301(6,900/2,500) 1 아버님 7시간전 0
119340 코크제로.jpg [11번가] 코카콜라 코크제로 190ml 30개 (12,320 / 무료) 1 돌돌 7시간전 0
119339 538A440A-E26B-4CA3-B101-69D86CCB6E15.png 63파빌리온뷔페 kb카드 결제시 40% 할인(평일58,200/주말69,000/무료) 1 돌돌 7시간전 0
119338 20210620_175009.png [신세계몰] 삼성 BESPOKE 4도어 냉장고 RF85A9241APYV (색상:상칸-글램선옐로우, 하칸-글램… 1 돌돌 7시간전 0
119337 Screenshot_20210620-171725_11st.jpg [11번가] 삼성 무풍에어컨 2in1 AF19T7974CZRS (1,699,000 / 무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
119336 Screenshot.png [위메프] 지리산물하나 500ml x 80ea (13,800/무료) 1 돌돌 9시간전 0
119335 0BB4A8B3-4E82-4733-BC2A-627930D206A4.png [지마켓] 설화수 자음 2종(108,000/무료) 1 아버님 9시간전 0