[폴레드]폴레드 올에이지 360 카시트 + 페어런토리 젖병소독기(610,000/무료)

폴레드 올에이지 360 카시트 구매시 페어런토리 증정입니다.

폴레드 올에이지 360 가격이 다나와 검색시 47만원 상당이고

페어런토리 가격이 다나와 검색시 31만원 상당으로

77만원 상당을 61만원에 구매 가능합니다.

여기서 신규가입시 받는 할인쿠폰 10% 적용하고

카카오톡 플러스 친구추가 2만원 쿠폰 받으면

610,000-61,000-20,000 = 529,000 구매 가능합니다.

신규할인 쿠폰은 가입하면 오른쪽 하단에 톡같은 곳에서 받을 수 있고 카카오톡 플러스 친구추가 쿠폰은 친구추가 하시고 카톡 확인하면 할인코드를 주는데 그 코드를 쿠폰 등록 란에 가서 등록하면 됩니다.

폴레드 카시트랑 페어런토리 사려고 했는데 마침 같이 묶어서 할인하는 제품을 찾았는데, 여기서 더 할인까지 해줘서 저럼하게 잘 샀습니다.

모바일로 적어서 간략하게 적습니다. 

항상 뽐뿌에서 정보만 얻어갔었지만

뽐뿌 레벨8 되서 처음으로 글 써보는데, 도움됐으면 좋겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
119254 [G마켓]포스트 아몬드 후레이크 620g x 2개입+사은품 (10,900원/무료배송) 1 꺄로롱 22분전 0
119253 제목 없음.png [G마켓] 테팔 하드티타늄 후라이팬 24cm KB,NH,씨티카드만 (19,720원 / 무료) 1 아버님 25분전 0
119252 7170B86A-CC7D-426C-B2B0-924D6291D462.jpeg [스마트스토어]안젖소 방수스프레이 (5,000 / 3000) 1 아버님 35분전 0
119251 Screenshot_20210618-162821.jpg 쿠팡 락앤락 밀키 텀블러 (10440/0) 1 아버님 36분전 0
119250 Screenshot_20210618-161658_11st.jpg [11번가] 클리오 덴티메이트 초극세모 30개 + 치약 150g (9,900원/무료배송) 1 꺄로롱 44분전 0
119249 Screenshot_426.jpg [티몬] 02. 미소굿 유기농 콜라겐 젤리스틱 타트체리|15포 1박스 (5,870/무료배송) 1 아버님 54분전 0
119248 펀샵.jpg [펀샵] 에어러스 퓨어앤클린 공기청정기 + 액티브퓨어셀(178,000원 상당) 증정 (1,984,000/무료… 1 아버님 1시간전 0
119247 20210618_145942.png [CJ온스타일] 아이더 쿨니트 아이스 워킹화 (34,300원/무료) 1 아버님 2시간전 0
119246 Screenshot_20210618-150155.jpg [원스토어] LG 울트라pc 15U50P-KR56K (89.9만/10대한정) 1 아버님 2시간전 0
119245 8_jidUd018svcnfrene9wm531_c37q7y.jpg [G마켓] 테팔 이노바시오 후라이팬 인덕션 2종세트(34900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
119244 AC8AD85F-27CD-49DA-B6BB-6998E53DC476.jpeg [위메프] [삼진어묵]한정떡볶이세트 (떡볶이 요리어묵 412g + 떡볶이떡 200g) x 2세트 1 아버님 2시간전 0
119243 asmdklfasdmfklas.PNG [11번가] 로아커 웨하스 미니스 믹스 800g(80입) (15,040/무료) 1 아버님 2시간전 0
119242 20210618_134211.jpg [네이버]닉스 청바지 6종 (15,000/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
119241 n1.jpg [11번가] 슬로우 베이직 토퍼 매트리스 ss (200,250원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
119240 양파2.jpg [카카오톡딜]2021햇양파 무농약 친환경 양파 5kg (6,400원 / 무료) 1 돌돌 3시간전 0